Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Olafo007
Guayaquil, Ecuador

El lugar perfecto!!!

Opinión sobre el Wipeout Cabaña Restaurant
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 29 de jul de 2015mediante dispositivo móvil
La posibilidad de disfrutar un ceviche frente al mar en el día o la variedad de mariscos frescos junto a la chimenea en la noche hacen de este lugar único y especial. Un trato cordial hacen que la atención sea digna de resaltar. Para los viajeros que busquen tranquilidad y comida de calidad este es el lugar perfecto. Muy recomendado!!!
Fecha de la estadía: julio de 2015
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Go to your Happy Price
Mirada al Mar, Las Tunas, Ecuador
Go to your Happy Price
A 1.0 km del Wipeout Cabaña Restaurant
A 1.2 km del Wipeout Cabaña Restaurant
Consultá la disponibilidad del alojamiento.
A 10.3 km del Wipeout Cabaña Restaurant
Ver más hoteles en Las Tunas
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 6 de julio de 2015

Sin comentarios la atención, la noche de cóctel junto a la chimenea, la comida 100% original ya que degustamos de cada presentación diferente con especialidades, recomendamos mucho Energía de Pasión y Pescado Wipeout
Nos guiaron muy bien para elaborar nuestra agenda de visita en los diferentes lugares de atracción, algo que nos motiva mucho a regresar es que aportan con la educación ambiental de la comunidad con los niños.

Consejo sobre habitaciones: Todas son perfectas con vista al mar y al Islote los Ahorcados
Fecha de la estadía: noviembre de 2014
3  Agradecele a Ayampe2015
Escribió una opinión el 5 de enero de 2015

la atencion fue MARAVILLOSA de primera todo fue excelente, tanto asi que lo que no tenian mandaron a comprar COMO UNA PASTILLA, realmente se lo recomiendo atencion frente al MAR y atendidos por personas 3AAA

Fecha de la estadía: enero de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
10  Agradecele a teresa m
Escribió una opinión el 19 de septiembre de 2014

Me encanta el lugar, exelente atencion , puedes comer muy buena comida con una hermosa vista voy frecuentemente, ideal para disfrutar en familia, frente al mar un la playa de las tunas, buen surf, buenas olas.

Lo recomiendo mucho.

Fecha de la estadía: mayo de 2014
11  Agradecele a WASHINGTON O
CabanaWipeout, Gerente en Wipeout Cabaña Restaurant, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de septiembre de 2014

Sus comentarios nos congratulan y nos ayudan a mejorar cada día para seguir les brindando comodidad y excelencia.

Escribió una opinión el 7 de septiembre de 2014

Un lugar ideal para disfrutar de deliciosa comida junto a las Olas del Mar, un lugar de relax saboreando los exquisitos platos a la Carta Ven y verás ;). Ambiente ecológico, buena atención con una sonrisa grata que te invita a volver, seguro que si, volveré ;)

Consejo sobre habitaciones: Frente al Mar con vista panorámica del Islote los Ahorcados
Fecha de la estadía: abril de 2014
10  Agradecele a BirwatchingSandra

Apoyamos mucho las iniciativas ecológicas de la comunidad, siempre sean bienvenidos y permitamos ser parte de sus experiencias de viaje, le brindamos servicio directo a la playa donde podrá comer con una vista espectacular a nuestro mar.
Degustar nuestras especialidades con mariscos frescos. También contamos con alternativas gastronómicas vegetarianas.

Escribió una opinión el 31 de agosto de 2014

WipeOut es un restaurante en Las Tunas, frente a la playa a pocos metros de la Ruta del Spondylus. Sus platos son realmente exquisitos.... un placer para deleitarse con las especialidades de la cocina manabita y mariscos frescos!! Además el personal es muy atento y colaboran con varios proyectos sociales del entorno!!! Altamente recomendado!!!!!

Fecha de la estadía: agosto de 2014
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
8  Agradecele a MGHG14
CabanaWipeout, Propietario en Wipeout Cabaña Restaurant, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de septiembre de 2014

También contamos con cálido hospedaje en habitaciones Bio climáticas, para cumplir con las expectativas de nuestros clientes.
Estamos trabajando en una nueva presentación gastronómica para seguir rescatando la cultura culinaria manabita.