Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.240)
Filtrar opiniones
1.240 resultados
Calificación de viajeros
917
235
69
15
4
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
917
235
69
15
4
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 1.240 opiniones
Escribió una opinión el 27 de agosto de 2015

Es un hotel normal, correcto simplemente. Por los comentarios de tripadvisor me esperaba un hotel mejor. El precio es bastante alto para ser un motel. El desayuno bastante pobre, además uno de los días no funcionaba la cafetera y no pudimos tomar café.
Lo bueno, la habitación es bastante amplia, es tranquilo y tiene aparcamiento y wifi.

Fecha de la estadía: agosto de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Luna N
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MurphysHotels, Owner en Murphy's Resort at Estes Park, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de agosto de 2015
Traductor de Google

Yes we do have a great Resort. The price is typical
and very similar to other hotels in Estes Park. We have lots
available to do, including free DVD rentals, a pool, hot tub,
2 playgrounds, numerous grills, games and lots more.
We have a free continental breakfast with numerous choices.
We presume the coffee maker in your room did not work. If
anything is ever broken just ask the front desk and they will
change it out. We have the most awesome staff that take care
of our guests. We have updated our Resort and are quite proud of it.
Good things are going on at Murphy's Resort.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 10 de agosto de 2015 mediante dispositivo móvil

El hotel está bien, pero no esperes tanta expectación como en otros comentarios aparece. Me alojé por los comentarios leídos y me esperaba más de lo que me encontré. Puede mejorar.
El desayuno muy flojo para el precio del hotel. Lo considero un poco caro.
Probaría más opciones por la zona.

Fecha de la estadía: agosto de 2015
Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradecele a 534albertoj
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MurphysHotels, Owner en Murphy's Resort at Estes Park, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de agosto de 2015
Traductor de Google

Our prices are very competitive for Estes Park.
Where else can you get a free breakfast, free internet, an outdoor pool,
free bike rental, bocci ball, tether ball, volleyball, 2 playgrounds,
free use of barbeque grills, shuffle board, free DVD rental, fire pits,
and more? We also have the best staff and they take care of our guests.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Querés ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 4 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MurphysHotels, Owner en Murphy's Resort at Estes Park, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de octubre de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 3 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

Fecha de la estadía: octubre de 2018
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MurphysHotels, Owner en Murphy's Resort at Estes Park, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de octubre de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 1 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MurphysHotels, Owner en Murphy's Resort at Estes Park, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de octubre de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones