Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“trato familiar”
Opinión sobre el Murphy's Resort at Estes Park

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compará los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 5 sitios más
Murphy's Resort at Estes Park
En el puesto n.º4 de 28 hoteles en Estes Park
Certificado de Excelencia
Opinión escrita 1 septiembre 2015

En el lado bueno
comodidad de las camas
habitacion familiar con habitaculos separados
Multitud de ofertas de entretenimiento
Trato del personal
En el lado malo
Aire acondicionado ruidoso en la habitacion

  • Estadía: agosto de 2015, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a Urocande1999
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MurphysHotels, Owner en Murphy's Resort at Estes Park, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 septiembre 2015
Traductor de Google

We are happy to hear you had a great visit at our Resort.
We do have lots to do or places to just hang out.
We will check on the Air Conditioning unit.
We encourage our guests to let us know of
problems like that. If the AC unit needs replacing
we will do that. We hope to see you again at
Murphy's Resort.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribí tu opiniónOpiniones (1.074)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 5 de 1.074 opiniones

Opinión escrita 27 agosto 2015

Es un hotel normal, correcto simplemente. Por los comentarios de tripadvisor me esperaba un hotel mejor. El precio es bastante alto para ser un motel. El desayuno bastante pobre, además uno de los días no funcionaba la cafetera y no pudimos tomar café.
Lo bueno, la habitación es bastante amplia, es tranquilo y tiene aparcamiento y wifi.

  • Estadía: agosto de 2015, viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Luna N
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MurphysHotels, Owner en Murphy's Resort at Estes Park, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 agosto 2015
Traductor de Google

Yes we do have a great Resort. The price is typical
and very similar to other hotels in Estes Park. We have lots
available to do, including free DVD rentals, a pool, hot tub,
2 playgrounds, numerous grills, games and lots more.
We have a free continental breakfast with numerous choices.
We presume the coffee maker in your room did not work. If
anything is ever broken just ask the front desk and they will
change it out. We have the most awesome staff that take care
of our guests. We have updated our Resort and are quite proud of it.
Good things are going on at Murphy's Resort.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 10 agosto 2015 mediante dispositivo móvil

El hotel está bien, pero no esperes tanta expectación como en otros comentarios aparece. Me alojé por los comentarios leídos y me esperaba más de lo que me encontré. Puede mejorar.
El desayuno muy flojo para el precio del hotel. Lo considero un poco caro.
Probaría más opciones por la zona.

Estadía: agosto de 2015, viajó en pareja
1  Agradecele a 534albertoj
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MurphysHotels, Owner en Murphy's Resort at Estes Park, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 agosto 2015
Traductor de Google

Our prices are very competitive for Estes Park.
Where else can you get a free breakfast, free internet, an outdoor pool,
free bike rental, bocci ball, tether ball, volleyball, 2 playgrounds,
free use of barbeque grills, shuffle board, free DVD rental, fire pits,
and more? We also have the best staff and they take care of our guests.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Querés ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 4 agosto 2017

Estadía: agosto de 2017, viajó con la familia
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Murphysmrlandmr, Owner en Murphy's Resort at Estes Park, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 agosto 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Querés ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 4 agosto 2017 mediante dispositivo móvil

Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Murphysmrlandmr, Owner en Murphy's Resort at Estes Park, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 agosto 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Estes Park
A 0,9 kilómetros
Blue Door Inn
Blue Door Inn
N.° 5 de 28 en Estes Park
199 opiniones
A 2,9 kilómetros
Silver Moon Inn
Silver Moon Inn
N.° 2 de 28 en Estes Park
853 opiniones
A 5,1 kilómetros
StoneBrook Resort
StoneBrook Resort
N.° 1 de 28 en Estes Park
631 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 0,7 kilómetros
Hotel Estes
Hotel Estes
N.° 12 de 28 en Estes Park
396 opiniones
A 2,2 kilómetros
Stanley Hotel
Stanley Hotel
N.° 16 de 28 en Estes Park
2.658 opiniones
A 1,5 kilómetros
The Ridgeline Hotel Estes Park
The Ridgeline Hotel Estes Park
N.° 21 de 28 en Estes Park
99 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Murphy's Resort at Estes Park? Compartí tus experiencias

Escribí tu opinión Compartí tus fotos

Información adicional sobre Murphy's Resort at Estes Park

Dirección: 1650 Big Thompson Ave, Estes Park, CO 80517-8938
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > Colorado > Estes Park
Servicios:
Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratis Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Estacionamiento gratis Kitchenette Se admiten mascotas ( Se aceptan perros / mascotas ) Traslado en bus Suites Piscina Acceso para discapacitados
Estilo del hotel:
N.º  1 de hoteles al mejor precio en Estes Park
N.º  2 de hoteles para familias en Estes Park
N.º  6 de hoteles románticos en Estes Park
Rango de precios: $ 1.871 - $ 3.464 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Murphy's Resort at Estes Park 3*
Cantidad de habitaciones: 58
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Despegar.com, Expedia, Hoteles.com y TripOnline SA por lo que podrás hacer tus reservas para el Murphy's Resort at Estes Park con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Lake Estes Hotel

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil