Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
La Quinta Inn & Suites San Antonio Airport(San Antonio)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 95
Booking.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$ 64
Booking.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Best Western Ingram Park Inn(San Antonio)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 110
US$ 76
Expedia.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$ 90
US$ 76
Expedia.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$ 106
US$ 100
Booking.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$ 113
Hotels.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Omni La Mansion del Rio(San Antonio)
US$ 190
US$ 179
Omni Hotels
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
US$ 109
US$ 98
Priceline
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
¡Alerta de ahorros! Precios un 15 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 15 % más bajo que la tarifa promedio de US$ 115/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

US$ 249
Expedia.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
¡Alerta de ahorros! Precios un 12 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 12 % más bajo que la tarifa promedio de US$ 284/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Opiniones (3.473)
Filtrar opiniones
3.473 resultados
Calificación de viajeros
2.352
701
209
114
97
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2.352
701
209
114
97
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 3.473 opiniones
Opinión escrita 4 de mayo de 2017

Cenamos en el restaurante "Las Ramblas" del Hotel "La Contessa"en San Antonio de Texas.David ,nuestro camarero,nos atendió amablemente y con gran profesionalidad.

El ambiente en el patio ,agradable y tranquilo.Las barcas turísticas pasaban sin cesar,mientras,al final del día tomábamos unas frescas ensaladas.

Dentro en el gran vestíbulo del hotel ,descubrí una enorme columna de "trancadis",al más puro estilo guadiniano.Que gran descubrimiento ¡Para volver ¡
"

Consejo sobre las habitaciones: Vista al Riverwalk
  • Estadía: mayo de 2017, viajó con amigos
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradecele a mariajosejosa2
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Contessa_GM, General Manager en Hotel Contessa, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de mayo de 2017
Traductor de Google

Good Morning mariajosejosa2,

Thank you very much for posting a review on Trip Advisor. I'm pleased to read you enjoyed your experience at Hotel Contessa and San Antonio. We look forward to having you back again very soon.

Sincerely,

Troy Mathews
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 3 de mayo de 2017

Un hotel muy recomendable con habitaciones amplias y lindas, el personal es atento pero escaso, los espacios comunes, bar, piscina y lobby están bien decorados y muy limpios. La ubicación es excelente, muy cerca de todo.

Consejo sobre las habitaciones: Pisos altos vista al río
  • Estadía: mayo de 2017, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradecele a Paula F
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Contessa_GM, General Manager en Hotel Contessa, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de mayo de 2017
Traductor de Google

Good Morning Paula F,

Thank you very much for posting a review on Trip Advisor. I'm pleased to read you enjoyed our beautiful suites, hotel amenities and friendly staff. We sincerely appreciate your high recommendation and look forward to having you back again very soon.

Sincerely,

Troy Mathews
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 8 de noviembre de 2016

Las habitaciones son muy amplias con un un buen salon y si te la dan con vistas al río y en las plantas altas, son espectaculares.
La zona del restaurante-bar es muy agradable.
El hotel comparado con los estandartes españoles es supercaro. Nos ha costado 220 € la noche.
La recepción es bastante cutre.
A pocos metros del hotel hay un aparcamiento público que cuesta 16$/dia.
El hotel tiene salida directa al paseo que bordea el río.
La WiFi es gratuita y funciona muy bien

Estadía: noviembre de 2016, viajó en pareja
1  Agradecele a kakanariu
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Contessa_GM, General Manager en Hotel Contessa, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Good Morning kakanariu,

We appreciate your comments on your recent stay and I'm pleased to read you enjoyed our hotel suites and restaurant. We hope you will continue to stay with us when you return to San Antonio.

Thank you again,

Troy Mathews
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 4 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Una suite espaciosa, con sala y dresser. Excelente servicio, un spa perfecto para relajarme y bajar el stress. Una vista preciosa del Riverwalk y lugares históricos cerca para visitar. Lo recomiendo! !!

Estadía: noviembre de 2016, viajó por negocios
Agradecele a Wanda R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Contessa_GM, General Manager en Hotel Contessa, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Hello Wanda R,

Thank you for the high recommendation and your compliments to our staff. We are so pleased you enjoyed our beautiful suites and excellent location on the Riverwalk. We look forward to your return visit.

Sincerely,

Troy Mathews
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 24 de octubre de 2016

Fuimos en familia para pasar el fin de semana. Hotel acogedor y limpio, con los servicios necesarios, incluyendo alberca y fitness center. Las habitaciones amplias y cómodas. Sobre Riverwalk dónde puedes encontrar diferentes opciones de comida y entretenimiento. A unos pasos del Alamo, varios museos, y la torre de las Americas. Al estar en el centro no estas tan lejos ya sea que quieras ir hacia el area de SanMarcos o La Cantera. Definitivamente regresaría.

Consejo sobre las habitaciones: Pedir vista hacia Riverwalk
  • Estadía: octubre de 2016, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Servicio
Agradecele a Claudia d
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Contessa_GM, General Manager en Hotel Contessa, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 de octubre de 2016
Traductor de Google

Good Morning Claudia d,

Thank you for taking the time to post a review and share your experience at Hotel Contessa. I'm pleased to read your family enjoyed our spacious suites and location to nearby attractions including The Alamo. We hope you will be back again very soon.

Troy Mathews
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones