Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Hay hoteles similares disponibles.
Ver todo
iosefyirel

Mi estadia

4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 2 de ene de 2016mediante dispositivo móvil
Muy bueno solo deberían tener mas personas que hablen español en despacho por lo demás muy cómodo cerca del aeropuerto exelentes facilidades y muchos tiendas de comer y hacer compras a su alrededor las camas muy buenas y sobre todo muy buena atencion
Fecha de la estadía: diciembre de 2015
Tipo de viaje: Viajé con amigos
¿Algún problema con esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Hoteles cercanos
$ 140.130
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Algotels
A 0.3 km del Red Roof PLUS+ Boston - Logan
Wi-Fi gratis
Estacionamiento gratis
  • Hotels.com
  • Skyscanner.com
  • Vio.com
A 1.7 km del Red Roof PLUS+ Boston - Logan
Wi-Fi gratis
Estacionamiento gratis
$ 123.253
  • Booking.com
  • Priceline
  • Hotels.com
A 0.3 km del Red Roof PLUS+ Boston - Logan
Wi-Fi gratis
Estacionamiento gratis
Obtenga recompensas con One Key
  • Expedia.com
A 3.2 km del Red Roof PLUS+ Boston - Logan
$ 145.959
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Algotels
A 0.0 km del Red Roof PLUS+ Boston - Logan
Wi-Fi gratis
Estacionamiento gratis
Lobby - Lounge Area
$ 188.137
Reserva ahora con Marriott Bonvoy
  • Tripadvisor
    $ 188.137
  • Booking.com
  • Hotels.com
A 4.5 km del Red Roof PLUS+ Boston - Logan
Wi-Fi gratis
Estacionamiento gratis
$ 173.494
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Priceline
A 5.8 km del Red Roof PLUS+ Boston - Logan
Wi-Fi gratis
Estacionamiento gratis
Hotel exterior
$ 184.430
Totalmente reembolsable
Sin pago anticipado
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Choice Hotels
    $ 184.430
A 6.0 km del Red Roof PLUS+ Boston - Logan
Wi-Fi gratis
Estacionamiento gratis
$ 149.212
Reserva ahora con Marriott Bonvoy
  • Expedia.com
  • Booking.com
  • Hotels.com
A 5.2 km del Red Roof PLUS+ Boston - Logan
Wi-Fi gratis
Estacionamiento gratis
$ 193.698
$ 170.528
Reserva ahora con Marriott Bonvoy
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Priceline
A 6.8 km del Red Roof PLUS+ Boston - Logan
Wi-Fi gratis
Piscina
Ver más hoteles en Saugus
Opiniones (894)
Filtrar opiniones
894 resultados
Calificación de viajeros
403
277
135
40
39
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
403
277
135
40
39
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
11 - 16 de 894 opiniones
Escribió una opinión el 22 de abril de 2015 mediante dispositivo móvil

Cuartos Limpios y grandes. Todos Muy professionales y con buena actitud.
Estan muy cerca de el aeropuerto.
Fui con mi familia y tuvimos una magnifica experiencia. Definitivamente regresaremos El año que viene.

Fecha de la estadía: febrero de 2015
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradecele a PapiPato
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Vanessa P, General Manager en Red Roof PLUS+ Boston - Logan, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de abril de 2015
Traductor de Google

Hi,

Thank you for telling us about your recent stay at our Red Roof Inn Saugus location. I certainly agree our rooms are spacious and comfortable. As you you could see we have new vessel sinks, changed the carpet for new wood floors, new decoration, extra pillows , and every room has a micro/fridge. We also provide coffee 24 hours a day.
All of us would like to thank you for your kind comments and we hope to see you and your family next year.
Thank you,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 1 de septiembre de 2014

exelente hotel, muy bueno ,habitaciones grandes modernas y limpias con heladera,si no queres pagar x estar en el centro de boston y estas con auto,esta es una inteligente opcion en 15 minutos llegas al centro de boston y podes estacionar en common park por uss 30, ademas con el GPS todo es mas facil,

Fecha de la estadía: agosto de 2014
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a shaia_10
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Darvin A, Manager en Red Roof PLUS+ Boston - Logan, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de septiembre de 2014
Traductor de Google

Dear shaia_10

Thanks so much for staying with us and we really appreciate this thoughtful review! I am glad you enjoyed the new design of our rooms. I’m happy you also found it easy to get around and travel Boston. Thanks again for your review and we hope to have the opportunity to host you again in the future.

Sincerely,

Darvin Aviles | General Manager
P 781.941.1400 | F 781.941.2024
Red Roof - #305 • Boston - Logan • 920 Broadway • Saugus, MA 01906
i0305@redroof.com | redroof.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 2 de junio de 2014

Muy modena la infraestructura
Muy Amplio
Estacionamiento incluido
Las habitaciones contaban con heladera y microondas
El servicio de internet funcionaba excelente
No habia desayuno pero tenia un servicio de cafe y agua caliente

Fecha de la estadía: mayo de 2014
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Eduardo G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Darvin A, General Manager en Red Roof PLUS+ Boston - Logan, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de junio de 2014
Traductor de Google

Dear Eduardo G,

Thanks so much for staying with us... glad you enjoyed it! , thanks for sharing that tip with other potential travelers. I really appreciate the comments in regards to the friendliness of our team, I will be sure to share this with everyone and we really appreciate it. Thanks, we hope to see you next time you are in the area.

Sincerely,

Darvin Aviles | General Manager
P 781.941.1400 | F 781.941.2024
Red Roof - #305 • Boston - Logan • 920 Broadway • Saugus, MA 01906
i0305@redroof.com | redroof.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 11 de octubre de 2013

Ubicado sobre la carretera a Boston y cerca del aeropuerto, es una muy buena alternativa si se está con auto. Nosotros nos manejamos desde ahi para hacer turismo en Boston, estacionando el auto en el subsuelo del Commom y recorriendo con el bus y el pato anfibio todo Boston y Harward.
Otro dia saliendo desde el hotel, recorrimos Salem , Playmont y alrededores.
Lindas habitaciones con posibilidad de desayunar dentro de ellas o en el hall del hotel. Volvería.

Fecha de la estadía: noviembre de 2012
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a viviana0615
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Escribió una opinión el 1 de septiembre de 2013

Hotel a mi gusto bueno. lo encontramos a ultima hora. Esta en la carretera a Boston. Algo de ruido por la cercania de la carretera pero esta limpio, bien equipado, habitación amplia, . bien atendido y el personal estupendo. A media noche nos atendieron perfectamente con un problema que se nos presento.

Fecha de la estadía: agosto de 2013
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a MJTL
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Ver más opiniones