Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Eli14
Buenos aires, cap. fed

Divino!!

Opinión sobre el The Kahala Hotel & Resort
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 23 de mar de 2020mediante dispositivo móvil
Llegamos y dejamos el auto en el valet parking. Nos dirigimos al frontón desk donde fue todo rápido y nos dieron la bienvenida con una toalla para limpiarnos las manos y el famoso collar. Luego llegamos a la habitación, era grande y muy cómoda para nosotros tres. La cama de mi hije ya estaba lista.
Una vista magnífica a las montañas y se veía algo de la playa. Teníamos un balcón súper cómodo donde nos gustaba desayunar y disfrutar de la fantástica vista a la cancha de golf y montañas.
La habitación tenía un escritorio y un sillón con una mesita. Y al otro costado una butaca con otra mesa. El baño era muy cómodo y grande tenía box de ducha, donde también estaba el placard, la caja fuerte y una bacha para lavarse las manos. En un costado también estaba la cafetera, aguas de cortesía y debajo un frigobar vacío que nos resultó genial para poner bebidas frías. En el baño luego había otra puerta donde estaba el baño con una bañadera divina. El inodoro tiene el sistema chino, tabla caliente y limpieza de agua. Un placer sentarse en la tabla caliente.
El hotel es fantástico para recorrerlo, hay un hall donde eran las fotos de todos los famosos que estuvieron alojados ahí. Tiene mucha historia. La playa es fantástica lo que lo hace increíble es que al estar alejado de waikiki no hay gente que vaya ahí. Las playas son públicas en todo HNl. El servicio de playa es bueno aunque tuve un inconveniente el último día, fuimos a almorzar y al regresar mis reposeras ya no estaban y eso que había dejado las toallas y unos tragos. Enseguida me queje y me las volvieron a poner con todas las toallas limpias. Luego ese mismo día habían venido gente que no era del hotel y estaban usando las instalaciones incluso se metieron en la parte de las habitaciones que están dando a la playa. Nadie del hotel dijo nada. Más tarde los vi en la pileta. Eso me pareció que en este tipo de hotel por seguridad de los huéspedes no podía pasar.
Tiene un estanque con delfines donde mi hije nado con ellos y estaba feliz.
Tiene varios restaurantes nosotros fuimos a Arancio ( mirar la crítica).
Todo maravilloso, un hotel con mucho encanto! Vale cada centavo! Le faltaría si tendría que decir algo esto de la gente que va a la playa que no pertenece al hotel y una renovación en las habitaciones. La limpieza es excelente. Volvería y ojalá muy pronto!!!
Fecha de la estadía: enero de 2020
Tipo de viaje: Viajé con familia
Respuesta de 30 de mar de 2020
Aloha! ¡Gracias por sus comentarios considerados y amables! ¡Esperamos poder servirle nuevamente pronto! Mahalo.
    $ 293.994
Opiniones (4.721)
4.721 resultados
3.539
3.539
Consultá qué dicen los viajeros:
1 - 6 de 4.721 opiniones
Escribió una opinión el 19 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

El hotel es muy bonito, tiene salida a una de las playas más lindas de la isla, y algunos buenos restaurantes. Es un hotel histórico.
El problema es que nosotros reservamos una habitacion a 550 dólares la noche y aumento unos 50 dólares más cada noche, cuando preguntamos porque paso eso, nos explicaron que la tarifa del hotel era dinámica, según oferta-demanda. Insólito y totalmente deshonesto.
La parte de afuera es hermosa, una buena pileta y todas las comodidades, el problema es que tienen 3 delfines y 2 tortugas de mar en una pileta. Al parecer es una costumbre histórica del lugar, pero en el 2018 me parece inaceptable que haya seres vivos en cautiverio sólo para entretenimiento de la gente. Me parece una locura gigante.
El personal muy amable y las habitaciones cómodas.

Fecha de la estadía: octubre de 2018
Agradecele a 871gastonp
Escribió una opinión el 6 de agosto de 2018

excelente ubicación, servicio, comida todo muy bien , sol la alberca es pequeña
y lo unico que me molesto había que pagar 170 dolores por tener techo viendo
la playa extras, no hay forma de estar en la sombra sin pagar extra por eso le doy
muy bueno y no excelente.mucho mejor que otro hoteles en waikiki que son como balnearios populares.

Consejo sobre habitaciones: vale la pena el hotel , solo que es un poco caro
Fecha de la estadía: julio de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Sueño
Agradecele a arqsilanes
Escribió una opinión el 16 de abril de 2018

el hotel cuenta con una piscina donde se encuentran delfines , además otra donde hay tortugas grandes y peces , las habitaciones son super cómodas y un baño excepcional
La atencion del front desk es excelente y son todos muy amable , y descato la labor de Carlos de Ecuador que nos atendio en forma brillante.
La ubicacione esperfecta, a 1o minutos del centro de waikiki, y 3 minutos de un centro comercial con supermercado espectacular, que venden comidas y bebidas.
Lo que no teien bueno este hotel son los menues de sus restaurantes carecen de platos diferentes, son pocos y basicos.

Consejo sobre habitaciones: las habitaciones en la mayorai son todas comodas, cambia la vista y el precio
Fecha de la estadía: abril de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a carlos alberto S
Kahala_Resort_Hawaii, Manager en The Kahala Hotel & Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de abril de 2018
Traductor de Google

Mahalo for sharing your experience.

Escribió una opinión el 3 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

El hotel esta ubicado en una zona privilegiada y es realmente muy bonito. La atencion es excelente. Obviamente te reciben con un collar de fresias. Tiene una playa bonita sin olas, muy tranquila para los que no practicamos surf. Los alrededores son muy tranquilos y esta muy cerca del mall de Wailea y tambien de Waikiki.

Fecha de la estadía: abril de 2018
Agradecele a monicai29
Escribió una opinión el 27 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Este hotel es muy hermoso y tienen una naturaleza increíble,lo principal son los delfines.La casa daba a la lagunota de los delfines,los chicos copados por que les regalaron un peluche de delfín a cada uno y el collar de flores.
Los niños fueron a una clase privada para nadar con los delfines y una clase de las ballenas,tortugas y los peces (súper interesados)los chicos muy felices!!!!!

Fecha de la estadía: septiembre de 2017
1  Agradecele a CarlosPanelaLOL