Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (4.263)
Filtrar opiniones
4.263 resultados
Calificación de viajeros
2.443
1.004
453
205
158
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2.443
1.004
453
205
158
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 4.263 opiniones
Opinión escrita 22 de septiembre de 2016

Un hotel muy comodo, habitaciones amplias, buena comida, barra cerca a playa privada, cerca encontraras buenos restaurantes y centros comerciales, el personal de front desk es muy amable y siempre buscan ayudar.

  • Estadía: abril de 2016, viajó por negocios
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Ramiro C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RHCoordinator, Guest Experience Team en The Royal Hawaiian, A Luxury Collection Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Aloha Ramiro C,

Thank you for choosing to stay at The Royal Hawaiian, a Luxury Collection Resort. We are delighted to hear that you had a wonderful overall experience at our hotel, and that our staff provided great service.

We thank you again for your kind words, and truly hope to have the opportunity to welcome you back soon.

Mahalo,
Guest Experience Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 14 de septiembre de 2016

Que hotel tan bien ubicado, excelente servicio de camareros y de todo el personal, todo muy limpio. jardines , salones para fiestas bodas etc. cerca de comercios y restaurantes tiendas comerciales etc.

Consejo sobre las habitaciones: Muy bien ubicado
  • Estadía: septiembre de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Abraham P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RHCoordinator, Guest Experience Team en The Royal Hawaiian, A Luxury Collection Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Aloha Abraham P,

Thank you for choosing to stay at The Royal Hawaiian, a Luxury Collection Resort. We are thrilled to hear that you had an enjoyable experience at our hotel, and found our location to be convenient, our staff friendly, and the facility clean. We thank you for your kind compliments, and truly hope to have the opportunity to welcome you back to the Pink Palace again soon.

Mahalo,
Guest Experience Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 13 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Excelente ubicación , un hotel de lujo comida ,servicio ,instalaciones ,playa ,tiendas y lo mejor una vista de waikiki hermosa. Es una playa para los amantes del surf increíble , y para los que nos gusta estar en el mar es como alberca deliciosa la temperatura

Estadía: septiembre de 2016, viajó en pareja
Agradecele a juanh865
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RHCoordinator, Guest Experience Team en The Royal Hawaiian, A Luxury Collection Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Aloha juanh865,

Thank you for choosing to stay at The Royal Hawaiian, a Luxury Collection Resort. We are delighted to hear that you had a memorable experience at our property, and enjoyed being so close to Waikiki Beach for all the beach activities.

We truly hope to have the opportunity to welcome you back again in the future.

Mahalo,
Guest Experience Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 16 de septiembre de 2015

Playa PRECIOSA! (mucha) y el hotel tiene un encanto de princesa histórico. "The Pink Palace" como se le conoce, le queda perfecto. El personal es súper amable, y les recomiendo comer en el Mai Tai Bar la comida es deliciosa y tienen que probar el "Bali Tai" es riquísimo!! No olviden tomar unas clases de surf con Iza - es súper bueno enseñando y súper lindo! En general PADRÍSIMO!!

Consejo sobre las habitaciones: Habitaciones en esquina súper amplias!
  • Estadía: septiembre de 2015, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradecele a mcortesmena
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RHCoordinator, Guest Experience Team en The Royal Hawaiian, A Luxury Collection Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de septiembre de 2015
Traductor de Google

Dear Almendra C, Thank you for staying at The Royal Hawaiian,a Luxury Collection Resort. We are pleased to learn that you had an exceptional stay with us. It is wonderful that you felt that our associates were welcoming and helpful, as they take great pride in ensuring that our guests are well-cared for. We are glad that you had the opportunity to dine with us at the iconic Mai Tai Bar. Thank you for being our guest and we hope to have the opportunity to welcome you back in the future. Warmest aloha.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 19 de julio de 2015 mediante dispositivo móvil

Excelente ubicación. Las habitaciones un poco chicas pero bien equipadas. El personal excelente bien predispuesto y siempre con el aloha disponible para robarte una sonrisa que contagia. La playa populosa mucha gente... Por la noche no hay mejor ubicación!!

Estadía: enero de 2015, viajó con la familia
1  Agradecele a veropof
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RHCoordinator, Guest Experience Team en The Royal Hawaiian, A Luxury Collection Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de julio de 2015
Traductor de Google

Dear veropof, Thank you for staying at The Royal Hawaiian, a Luxury Collection Resort. We are delighted to learn that you loved the convenient location of our resort. It is wonderful to learn that you found our associates to be welcoming and helpful throughout your stay, as they take great pride in ensuring that our guests have a wonderful tim. Thank you for being our guest and we hope to have the pleasure of welcoming you back in the near future. Warmest aloha.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones