Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (3.294)
Filtrar opiniones
3.294 resultados
Calificación de viajeros
2.526
555
142
41
30
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2.526
555
142
41
30
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 3.294 opiniones
Escribió una opinión el 23 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Buen hotel para unas vacaciones en Honolulu. La situación es buena, cerca de la playa de waikiki y de las calles de comercios y restaurantes. En el hotel obsequian com una bolsa de playa con agua y fruta todos los días.
Aunque hay mucho turismo en Waikiki, la playa está bastante despejada ya que la mayoría de los turistas son asiáticos y no les gusta tomar el sol.
Las habitaciones son amplias y cómodas. El baño también es amplio y con todas las comodidades. Dispone de inodoro con limpieza incorporada, es cómodo. En la habitación encontramos una cocina muy completa que te permitirá preparar comidas o desayunos y ahorrarte un dinero. Las colas y esperas para la mayoría de los retaurantes de waikiki son tediosas en la cena.
En general buen hotel y excelente atención del personal

Fecha de la estadía: julio de 2017
Agradecele a Alejandro B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TIHWEexcOffice, Hotel Manager en Trump International Hotel Waikiki, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de agosto de 2017
Traductor de Google

Aloha Alejandro B,

Muchas gracias! Thank you very much for selecting to stay at Trump Waikik for your Honolulu vacationi! It has absolutely been a pleasure on our part to welcome you all the way from Spain! We appreciate your valuable time in sharing your overall positive experience and are delighted to learn that our hotel suited you and our associates were able to provide excellent service.
We will be looking forward to the opportunity to welcome you back again. Por favor regrese a Hawaii!

Warmest aloha,
J. Scott Dirks/ Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 12 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Buen hotel, buen servicio. Habitaciones amplias y cómodas, baño muy moderno. La piscina tipo infinity pool es perfecta para relajarse tomando el sol, o a la sombra. Por ponerle una pega, el gimnasio es pequeño y no está acorde con el resto de instalaciones del hotel!
Recomendable.

Fecha de la estadía: julio de 2017
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradecele a Alebarranco
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Bianca M, Public Relations Manager en Trump International Hotel Waikiki, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de julio de 2017
Traductor de Google

Aloha Alebarranco,

Thank you so much for your feedback regarding our hotel! We are delighted to see that you enjoyed a nice time with us, especially regarding our well-appointed and modern guest rooms, Infinity Pool & expansive lanai deck, as well as our hotel amenities. We hope to have the pleasure of welcoming you back again very soon.

Warmest aloha and mahalo!
Bianca Mordasini
Director of PR and Digital Marketing

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 25 de mayo de 2017

Excelente hotel ubicado en un lugar increible. La atención de la gente en el mostrador ya te demuestra que la vas a pasar bien, todos muy educados y atentos. El restaurant tiene muy buena calidad de comida y los precios bastantes razonables. La habitación muy grande, con vista al mar y muy cómoda. Tiene una buena relación precio - calidad. Volveríamos sin dudarlo!!

Fecha de la estadía: abril de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a luymau
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Bianca M, Public Relations Manager en Trump International Hotel Waikiki, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de mayo de 2017
Traductor de Google

Aloha luymau,

Thank you for providing us with your feedback and review! We're delighted to see that you experienced a fantastic stay with us, especially enjoying our friendly and attentive staff, great views, large guest accommodations and amenities. We're honored by your kind words and we look forward to welcoming you back again very soon.

Mahalo and gracias,
Bianca Mordasini
Director of PR and Digital Marketing

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 9 de marzo de 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel Trump en Waikiki, es la mejor opción no están caro como los otros hoteles q son bien caros. Habitaciones grandes, servicio de primera no queda al lado de la playa pero esta a una cuadra, y a dos cuadras de la vía principal para compras, restaurantes y bares. Vale la pena quedarse.

Fecha de la estadía: octubre de 2015
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradecele a eligiov2016
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Alyssa H, Public Relations Manager en Trump International Hotel Waikiki, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de marzo de 2016
Traductor de Google

Aloha Eligio V. Gracias! Mahalo! Thank you for staying with us and for sharing your review. We are delighted to see that you enjoyed your experience. We hope to have the pleasure of welcoming you back soon.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 8 de marzo de 2016

Muy bien hotel. Limpio, ordenado y cerca de los lugares mas atractivos de Waikiki. El personal es cálido y muy amable. Las habitaciones son amplias y muy cómodas. Vale la pena hospedarse en el hotel..

Fecha de la estadía: diciembre de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a RodrigoCastelli
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Alyssa H, Public Relations Manager en Trump International Hotel Waikiki, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de marzo de 2016
Traductor de Google

Aloha RodrigoCastelli. Gracias! Mahalo! Thank you very much for staying with us and for sharing your review. We are delighted to see you enjoyed your experience, and we hope to have the pleasure of welcoming you back soon.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones