Nos alojamos con mi marido y mi hija de 5 años. El hotel es hermoso, con una espectacular vista al mar. Todo es tal cual a las fotos publicadas. La habitación amplia. Muy buena limpieza. Los balcones cuentan con una hamaca. Aunque nosotros preferimos pedir sillas de playa para sentarnos en el balcón y nos las dieron sin problema. Todo el hotel en general tiene muy buena limpieza y los empleados son todos muy atentos y amables. Hay una cocina comunitaría a disposición para calentar o cocinar, que nos resultó muy útil para nuestra estadía, ya que el cambio para los argentinos no es favorable con respecto a los precios de la comida. El sector de la pileta muy limpio y cómodo. El desayuno correcto, la atención es muy buena. Sobre todo porque nos cruzamos a Eugenia (Argentina) y nos hizo sentir muy cómodos cada día que íbamos a desayunar. De igual forma todo el personal es muy atento, los chicos de recepción (gracias Angela), los chicos de la playa, las mucamas y los meseros del bar vila praia. Gracias a todos. Lo pasamos muy lindo. Seguramente volveremos!