Lo más destacado según el crítico
Experiencia agradable, por las instalaciones y los servicios. Con deficiencias gastronómicas.

Estuvimos del 13 al 17/5 en Termas de Guaviyú, en una Residencia privada, muy bien ubicada, que... Más información

Escribió una opinión el 10 de junio de 2024
Miguel G
Montevideo, Uruguay
Un sitio viejo

Una institución vieja. Los baños son tambien viejo. La wifi non fonctiona en el sitio debemos... Más información

Escribió una opinión el 18 de febrero de 2024
419jeanclaudec
Saint-Etienne-de-Montluc, Francia
Leer las 99 opiniones

Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 8 de noviembre de 2015

Tiene piscinas y chorros de agua caliente.
Lo mas lindo es ir a acampar, se juntan muchos jóvenes.
Hay restaurantes donde comer y las instalaciones están correctas

Fecha de la experiencia: noviembre de 2015
1  Agradecele a ESTERG_968
Escribió una opinión el 7 de noviembre de 2015

Excelente lugar para descansar, disfrutar de piscinas templadas en pleno verano. Mucha sombra, árboles, juegos para niños, césped.
Tranquilo y familiar, cuando hay alguna celebración todos participan, por ejemplo las fiestas de la escuelita cuyo patio limita con la piscina techada, además sus alumnos son hijos de municipales de la ciudad de Paysandú, que allí trabajan. Me he informado y participado pues también soy maestra, en las piscinas los niños me cuentan

Fecha de la experiencia: enero de 2015
Agradecele a laura magela p
Escribió una opinión el 23 de septiembre de 2015

Las termas de Guaviyu para mi tienen la virtud de la cercanía con la ciudad de Paysandú. Excepto en los períodos pico (Semana Santa y Carnaval), son bastante tranquilas. No recomiendo ir en esas semanas mencionadas. Sería conveniente que sus instalaciones fueran renovadas.

Fecha de la experiencia: octubre de 2014
Agradecele a EugeMontevideo
Escribió una opinión el 14 de septiembre de 2015 mediante dispositivo móvil

Un lugar a unos 50 minutos de la Ciudad de Paysandu;con una ruta que en sí no está en muy buenas condiciones;ubicada en un lugar se podría decir agreste lejos de la movida de centros poblados;con servicios variados supermercado,restaurantes,farmacias; pero donde los baños y duchas dejan mucho que decear por la falta total de un mantenimiento y una higiene más profunda.

Fecha de la experiencia: septiembre de 2015
Agradecele a DebueLeylan
Escribió una opinión el 1 de septiembre de 2015

Ha mejorado mucho desde la última vez que estuvimos.A solo 60 km.de Paysandú ciudad con carretera en buen estado vale la pena disfrutar de toda su infraestructura.
Si bien aun le falta en desarrollo, hay buena higiene en baños y piletas.Muy buena la jardinería y caminera interna.Variada oferta en alojamiento incluso camping.En gastronomía si bien los locales son antiguos han mejorado en variedad con excelente relación precio calidad.Vale la pena aunque sea por el día.

Fecha de la experiencia: agosto de 2015
Agradecele a eltiopay