Lo más destacado según el crítico
Un sitio viejo

mariadelcarmenm602
Banfield, Argentina
mediante dispositivo móvil
Leer las 99 opiniones

Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 18 de febrero de 2024

Una institución vieja. Los baños son tambien viejo. La wifi non fonctiona en el sitio debemos utilisar los mobiles.
Las personas a la recepción non son tan amable.
Debemos pagar por la piscina 200 pesos uy mismo si no la utilizan. Es completamente stupida.
Tambien los precios en el sitio son excesivamente altas.

Fecha de la experiencia: febrero de 2024
1  Agradecele a 419jeanclaudec
Escribió una opinión el 30 de abril de 2023 mediante dispositivo móvil

Cómo destino termal deja mucho que desear! Fui un finde largo y el agua estaba congelada, la piscina cerrada con 40cm de agua (entiendo qué hay que limpiarla, pero hay horarios para hacerlo,) el “centrito” a las 23.30 ya está cerrado, el baño del camping es lamentable, fue mi destino por muchos años, obviamente no vuelvo más ya que no es el primer año que me voy con la sensación de que no se cuida al turista. Y repito, NO ES UN DESTINO TERMAL SI EL AGUA ESTÁ FRÍA!

Fecha de la experiencia: abril de 2023
Agradecele a camig301
Escribió una opinión el 28 de septiembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Hermosas,impecable el.lugar.nos gustaron mucho las piletas y el parque.pasamos un muy grato momento con actividades acúaticas y espléndido día.

Fecha de la experiencia: julio de 2022
Agradecele a mariadelcarmenm602
Escribió una opinión el 24 de septiembre de 2022 mediante dispositivo móvil

El camping está muy lindo. Tiene todo los servicios. Lamentablemente no ha cambiado en nada el tema de los ruidos. Es totalmente insoportable. Además supuestamente tienen permitido la música hasta las 12 de la noche pero esto no se respeta para nada y nadie lo hace cumplir. Si buscas descanso obviamente este no es lugar no lo recomiendo para nada. Si querés estar todo el día con música a todo volumen y entre borrachos este es el lugar perfecto. Hay diferentes sectores familiar, estudiantil, etc. Esto tampoco se respeta y vuelvo a repetir nadie lo hace respetar

Fecha de la experiencia: septiembre de 2022
3  Agradecele a 974gisselr
Escribió una opinión el 9 de octubre de 2021

La verdad mejoraron!!... arreglaron algunas cosas,la zona de camping esta muy prolijo cortado el pasto, no como.antes... para mi la zona de camping es la mejor de Dayman y mejor que Arapey es muy amplia .. SOLO 2 COSAS una ---arreglar los baños! y el tema de panadería facturas horribles ¡¡...me parece que si
NO tienen ganas de hacer bien las cosas que den a otra panaderia !!.. dejan mal a termas

Fecha de la experiencia: octubre de 2021
1  Agradecele a lauragD5153LN