Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 16 de junio de 2021

Estuve tres noches en este hotel boutique y nos atendieron con mucha atención y cortesía. Todo el protocolo covid aplicado.
La habitación cómoda y el baño correcto aunque bastante pequeño. Buen caudal en la ducha y muy buena agua caliente, lo cual no es menor en invierno.
Estuvimos en una habitación en primer piso, que daba al patio interior, por lo cual no había ningún ruido. En verano debe ser lindo este patio para desayunar.
El desayuno continental muy rico, variado y casero. Todo lo necesario y en buena cantidad.
La atención, magnífica. Buena limpieza de todos los ambientes.
Está a dos cuadras de la plaza principal, lo que hace que se pueda andar a pie por el centro.

Consejo sobre habitaciones: Creo que planta alta es más tranquilo.
Fecha de la estadía: mayo de 2021
1  Agradecele a Corina F
Escribió una opinión el 5 de junio de 2021

En una excelente ubicación, a escasos metros del centro, brinda la tranquilidad requerida para un buen descanso. Las habitaciones están equipadas con todo lo necesario. La atención es excelente y el desayuno muy bueno.

Fecha de la estadía: junio de 2021
2  Agradecele a BEAUXIS
Escribió una opinión el 12 de octubre de 2020

Habitaciones cómodas, todos los servicios, en un lugar inmejorable y con una atención muy buena. Buen desayuno. El edificio cuenta con instalaciones cómodas y lindas, bien decorado y con un fondo al aire libre para disfrutar de un rato de descanso en los tiempos libres.

Fecha de la estadía: agosto de 2020
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
2  Agradecele a Mariana M
Escribió una opinión el 21 de junio de 2020 mediante dispositivo móvil

Hotel con buena ubicación, céntrica, con garage a una cuadra. Habitacion cómoda, con frigobar. Cama cómoda, no asi las almohadas ( demasiado duras para mi gusto), buena ropa de cama, toallas.
Desayuno incluido, bueno., norma. Tostadas, café, jugo de naranja natural, fruta, fiambre, mermelada, manteca, pastafrola, alfajores de maicena, algùn budin)
Destaco atención del personal, muy amable. No funcionaba el secador de pelo y enseguida me dieron otro.
Recomendación, no alojarse en la planta baja, el ruido es molesto, sumado a que estás a nivel calle y el tránsito es molesto.

Fecha de la estadía: junio de 2020
1  Agradecele a Bettina G
Escribió una opinión el 5 de diciembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Estupenda atención.
La construcción es un reciclaje con buen gusto, moderno y muy práctico.
Desayuno estupendo, muy bien servido, acompañando por jugo natural (se ve poco).
La relación calidad - precio es muy buena.
El hotel es muy conveniente si no se están buscando servicios adicionales y se opta por parar allí por trabajo o en tránsito.
Nuestra única incomodidad fue que al tocarnos la habitación de la esquina nos tocó todo el ruido de los vehículos pasando por una y otra calle.
Bien céntrico, a una cuadra de la plaza principal.
Lo recomiendo!!

Fecha de la estadía: diciembre de 2019