El apartamento espectacular. Todo superlimpio y no faltaba de nada. Las vistas fantásticas. Los dueños encantadores. Muchas gracias por todo. Hondarribia tambien espectacular. En definitiva un viaje precioso y muy recomendable.
Maravillosas vacaciones!!!!!!! Impecable y confortable alojamiento, sin echar en falta el más mínimo detalle. Vistas espectaculares y una paz difícil de igualar.
Trato muy cercano de Lorenzo y Iosune, son encantadores,
Os mandamos un fuerte abrazo desde Zaragoza.
MUY RECOMENDABLE!!!!!!
La noche...pero se pede permitir viendo las vistas que ahi por alli y las comodidades que ahi ahora en el caserio..me alegro mucho por ese gran cambio
Acabamos hoy nuestra semana de vacaciones en Hondarribia. Somos un matrimonio con dos niñas de 13 y 7 años. La estancia en este apartamento ha sobrepasado las expectativas con creces. Completamente nuevo, limpieza impecable, equipado con todo lo que una familia pueda necesitar, muy espacioso y a resaltar la enorme terraza cubierta, en la que te puedes relajar horas disfrutando de las preciosas vistas.
Del trato con los dueños solo se puede decir que son un matrimonio muy amable, atentos en todo momento a cualquier cosa que pudiéramos necesitar. Nos obsequiaron con productos de su propia huerta. Sin duda recomendaría este apartamento para disfrutar de unas tranquilas vacaciones sin "sorpresas". Muchas gracias por todo.
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Servicio |
Escapadas con amigos | Familias con niños pequeños |
Fantástico apartamento. Nos encontramos un ático muy espacioso en una zona muy tranquila rodeada de montaña y con magníficas vistas ala Costa de Hondarribia y Hendaya. Mucho mejor que lo que pueden reflejar las fotos(más espacioso y grande) Todo parecía recién estrenado con un menaje completo y muy limpio
Las camas muy cómodas y silencioso para dormir.
A destacar además el trato de los dueños que con su amabilidad y simpatía nos hicieron sentir como en casa: nos obsequiaron con productos de la huerta riquísimos y flores de su jardín y nos facilitaron indicaciones sobre la zona y lugares donde ir. ¡Da gusto encontrar gente así que dan tan buena imagen de su tierra!
Recomendamos su alquiler con la garantía de que no defraudará.
Calidad/precio | Habitaciones |
Ubicación | Limpieza |