Estuvimos seis personas con dos bebes y salio todo genial, la casa calentita y acogedora, con todo lo que necesitas. La dueña súper atenta por si necesitábamos algo y el desayuno que nos dejo todo muy rico. Una pena no haber disfrutado del patio por el frío, pero intentaremos volver con calor para poder aprovecharlo....
Hemos pasado un fin de semana en familia perfecto, la casa está al detalle y muy cerca de Pedraza y otras zonas de interés de Segovia. Susana, la propietaria de la casa, es encantadora y muy atenta. Y el detalle de bienvenida es una delicia. Además dejan llevar a nuestras mascotas sin ningún impedimento. Seguro que volveremos a repetir algún fin de semana
Estuvimos 4 días en esta preciosa casa en Pedraza. Fuimos 4 adultos y 3 niños, con un perro. Todo salió 100% bien (¡hasta la temperatura en pleno mes de diciembre!).
La casa es exactamente igual que lo que puede verse en las fotografías, incluso mejor. Es amplia, cómoda, de una sóla planta y está muy limpia. Recién construida. Destacaría el acogedor porche acristalado para los desayunos y el jardín amplio y muy cuidado. En cada habitación hay una televisión individual, además de la que hay en el salón.
La casa está muy bien ubicada en la zona.
La propietaria es encantadora: nos dio todo tipo de facilidades e información y además nos obsequió con productos de desayuno que gustaron a todos.
Muy recomendable. Volveríamos sin dudarlo.
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Servicio |
Escapadas con amigos | Familias con niños pequeños |
Personas con mascotas |
Es una casa perfecta para 8 personas. Todas las habitaciones tienen una bonita decoración y lo más importante: unas camas con colchones en perfecto estado para poder descansar a pierna suelta.
La cocina tiene todo lo necesario para preparar una buena comida y no falta ni uno sólo de los electrodomésticos que tu tienes en tu casa.
El salón es perfecto para comidas en grupo, con una mesa de espacio generoso en el que caben todos los comensales cómodamente y hay espacio de sobra para colocar todo tipo de platos y fuentes sin sentirse agobiado.
Al lado una zona de relax con una chimenea en la que compartir la sobremesa y, si hace buen tiempo, podemos hacerlo también en un agradable ambiente cerrado en la entrada de la casa o en el amplio jardín, que tiene todo tipo de mesas, sillas e incluso tumbonas en las que reposar tomando el sol.
Y si quieres una barbacoa al aire libre allí la tienes esperándote.
Todo esto lo hace posible Susana que está pendiente de todos los detalles y presta a atender cualquier solicitud o sugerencia. Todo un lujo.
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Servicio |
Escapadas con amigos | Personas con discapacidades |
Viajeros mayores | Familias con niños pequeños |
La casa es tal como aparece en la fotos, no te decepciona para nada, diría que incluso es mejor cuando la ves.
La casa tiene de todo, ademas los dueños tienen el detalle dejar el desayuno y facilitar todo lo necesario para hacer la barbacoa
La casa está en un entorno muy tranquilo y silencioso, lo cual te permite disfrutar de la casa y si estas interesado en visitar lugares o hacer senderismo su situación te ofrece mucha variedad.