Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (848)
Filtrar opiniones
848 resultados
Calificación de viajeros
645
141
34
18
10
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
645
141
34
18
10
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
14 - 19 de 848 opiniones
Opinión escrita 21 de diciembre de 2015

Es un hotel espectacular, con una vista perfecta. La atención de todo el personal es impecable, la mejor que recibí en todo el mundo. Las habitaciones muy cómodas, limpias. Están en todos los detalles, desde un agua todos los días y el pronóstico del tiempo para el día siguiente, hasta la elección personalizada del desayuno. Lo recomiendo!!

  • Estadía: noviembre de 2015, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Marie3004
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 7 de junio de 2015

Es un hotel fantástico, con una vista panorámica de la caldera preciosa y una atención por parte del staff muy agradable, atenta y eficiente. Las habitaciones son espaciosas, cómodas y modernas, con una gran calidad en su equipamiento. Su ubicación superó ampliamente nuestras expectativas, muy cerca del centro de Santorini, sin sacrificar paisajes. Volveriamos sin dudarlo!!

  • Estadía: mayo de 2015, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a Ana María G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MillHousesSantorini, Γενικός Διευθυντής en Mill Houses Elegant Suites, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de junio de 2015
Traductor de Google

Dear AnaMariaGMZ,
Thank you for reviewing Mill Houses Elegant Suites! We feel grateful that you have enjoyed your vacations and that we have played some part in that! We are of course located in the most privileged spot of Santorini and the view is indeed impeccable! Come again soon, so that you can enjoy your stay one more time and so that we can enjoy serving you in the best manner possible!
Our warmest regards!
Manolis Sigalas,
General Manager of Mill Houses

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 19 de mayo de 2015

Es un hotel esplendido en una ubicaciòn inmejorable,el personal amabilisimo y atento a que todo sea perfecto.
La habitaciòn muy linda.
La expansiòn con una pileta con vista a la caldera que dan ganas de quedarse para siempre

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones del frente y las del 1ª piso tiene vista al mar
  • Estadía: abril de 2015, viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a AndreaAusi
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MillHousesSantorini, Γενικός Διευθυντής en Mill Houses Elegant Suites, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de junio de 2015
Traductor de Google

Dear AndreaAusi,
Thank you for your amazing review of Mill Houses Elegant Suites. We are honored that you have enjoyed your stay with us, the pool and the suite, the helpful staff and the breathtaking view. We are waiting for you again at your earliest convenience, for equally superb services at the idyllic destination for holidays, Santorini!
We wish you all the best in life!
Manolis Sigalas,
General Manager of Mill Houses

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 17 de marzo de 2015

Atención dedicada! Las habitaciones tienen todas un atractivo particular. Limpias, cómodas, con todo lo necesario y algo más. El studio que tomamos estaba equipado con más de lo necesario y a pesar de que llegar al Mill Houses está un poco mal señalizado, basta con tomar cualquier mapa de Firostefani y estudiar el modo de encontrar la escalera adecuada para encontrarse con un paisaje que ha integrado al Mill Houses de un modo que se puede vivir. Volvería una y mil veces. Personalmente elijo las épocas donde hay poca gente. No se lo pierdan!
El desayuno es fantástico!
No engañarse!: Firostefani está en la misma ciudad de Thira (centro urbano de Santorini) y a unas calles de todo lo importante para pasarlo bien.
alquilar un coche para pasear por la isla es una opción genial!

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones a nivel de la piscina son hermosas!
  • Estadía: abril de 2014, viajó con amigos
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a EnriqueMazzoni
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MillHousesSantorini, Γενικός Διευθυντής en Mill Houses Elegant Suites, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de marzo de 2015
Traductor de Google

Dear EnriqueMazzoni,
We would like to sincerely thank you for reviewing Mill Houses Elegant Suites and for using such praising words! It is a great feeling to know that you have enjoyed the accommodation provided by our suites and it is really great to see that you have spent your holiday in the most pleasurable manner possible. Santorini is indeed a wonderful destination and it is worth exploring by car or even on a cruise. Thank you on your kind words about the breakfast that we offer every day! We would be pleased to welcome you again really soon to Santorini and Mill Houses! Till we meet again, have a blessed life with everything you dream!
Manolis Sigalas,
General Manager of Mill Houses

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 16 de noviembre de 2014

Es un lugar fantástico, romántico, salido de cuentos.
El servicio es muy bueno, el lugar limpio, muy agradable.
Un especial reconocimiento a Christophe (o como se diga el griego) me rompí el dedo pequeño del pie y enseguida busco un doctor que vino a la habitación (claro que la consulta fue muy cara), ni hablar así son las urgencias. Nos envió al hospital público que ese si fue muy barato. Sólo le dimos una propina al ortopedista que vino a verme en sábado.

Consejo sobre las habitaciones: En noviembre hace frío, prever algo caliente. Tomamos la habitación 108 con terraza privada El café en esta isla y en todo Grecia es excelente, prueben el café fredo
  • Estadía: noviembre de 2014, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Donatille
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MillHousesSantorini, Γενικός Διευθυντής en Mill Houses Elegant Suites, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de noviembre de 2014
Traductor de Google

Dear Reviewer,

We would like to thank you for your comments on MillHouses. We are happy to have been of help, especially in your time of need. We hope to see you again soon and we wish you all the happiness in the world.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones