Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Angel L
Mérida, España

Muy recomendable

Opinión sobre el 6 Grifos Gastro Hotel
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 1 de ago de 2024mediante dispositivo móvil
Comida y productos típicos de la zona.
Atención rápida (aunque fuimos pronto en temporada alta, la cocina y el servicio llevaba un buen ritmo de trabajo)
Variedad en la carta y buen trato del personal
Pedimos muchos platos y nos permitió probar muchas cosas. Sobre todo, el atún rojo, aún en verano se degustan exquisiteces
Fecha de la estadía: agosto de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
$ 90.675
    $ 50.909
    $ 52.829
A 0.3 km del 6 Grifos Gastro Hotel
Restaurante
Consultá la disponibilidad del alojamiento.
A 10.5 km del 6 Grifos Gastro Hotel
piscina
  • eDreams
  • Vio.com
A 10.7 km del 6 Grifos Gastro Hotel
Ver más hoteles en Barbate
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 22 de julio de 2024 mediante dispositivo móvil

Mal producto, mal servicio, precios altos y poco respeto por el comensal.
No me gusta criticar para hacer daño a ningún negocio, de hecho, ojala y esto haya sido solo una casualidad, pero lo cierto es que mi familia y Yó hemos tenido una muy mala experiencia, ya conociamos el lugar, y no esperábamos esto, lo dicho, ojala y cambien a bien.

Fecha de la estadía: julio de 2024
Agradecele a Capillatrastorno
Escribió una opinión el 2 de junio de 2023

Nada recomendable, llamamos para reservar 2 meses antes y nos reservan sin problema a buen precio hasta hay perfecto.
Bueno pues 1 mes antes se unen a nuestra visita otra pareja llama para reservar y le dan nuestro nombre para reservar una habitación igual y su contestación es que nos digan a nosotros que nuestra reserva no era válida sin avisarnos previamente ( si nos presentamos el día de la reserva nos dejan en la calle pues no tenían pensado comunicárnoslo) el motivo de anular la reserva descubrimos que era porque en Booking estaban al doble diciéndonos que nuestra reserva era un error informático cuando la reserva la hicimos por teléfono.
Nada de seriedad para solucionarlo dicen que nos van a llamar para buscarnos una alternativa y todavía la estoy esperando.
No confiéis en este sitio os podéis ver en la calle espero que sirva para la gente que visite barbate que es un sitio precioso nada que ver con este sitio.

Fecha de la estadía: mayo de 2023
Agradecele a Sergio M
Escribió una opinión el 10 de agosto de 2022 mediante dispositivo móvil

Un descubrimiento. Nos recomendaron ir al restaurante, fuimos a cenar y nos sorprendió la carta de atún. Tomamos un tartar de atún, el carpaccio y los tacos en escabeche. Todo buenísimo. Nos quedamos con ganas de probar otros platos. Seguro que repetimos.

Fecha de la estadía: agosto de 2022
Agradecele a J4335SMjuang
Escribió una opinión el 11 de octubre de 2021

¡Nos encantó este rinconcito en Barbate! Trato y comida inmejorables, sobre todo, para los amantes del atún. Muy recomendable el carpaccio, los taquitos de atún rojo con ajoblanco o el escabeche... ¡También el calamar de potera! Todo exquisito. Sin duda repetiremos muy pronto.

Fecha de la estadía: octubre de 2021
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradecele a rociogonzalezaleman
Escribió una opinión el 20 de julio de 2021

Sin duda una de las grandes novedades de Barbate está temporada de visita obligada. La terraza es de lo más agradable, el personal encantador y la carta una delicia. El tartar de atun con ajoblanco es un espectaculo, los tacos, la fideuá negra con calamar de portera... todo exquisito y a un precio de escándalo. Sin duda repetiré.

Fecha de la estadía: julio de 2021
Tipo de viaje: Viajó con amigos