Consultá la disponibilidad del alojamiento.
maryjo099
madrid

Buena opción

Opinión sobre el Hotel Montesol Arttyco
4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 16 de ene de 2022
Anque es un hotel basico, la relación calidad-precio es estupenda.
Las habitaciones sencillas pero limpias, con buena calefación y camas cómodas.
El personal muy amable
El desayuno buffet sencillo pero ninguna pega (bollería, fruta, cereales, embutido) y las tostadas y el café hechos al momento y sin limite
La unica pega es que está retirado, pero si tienes coche o ganas de pasear no hay mayor problema y a cambio no existe problema de aparcamiento como en el centro
Fecha de la estadía: enero de 2022
  • Tripadvisor
    $ 35.894
    $ 35.894
Ver más hoteles en Pradollano
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 22 de diciembre de 2021 mediante dispositivo móvil

Fácil acceso, buenas instalaciones pero su valor principal es el personal, amables y atentos. Destacar la profesionalidad de Cristina.
El buffet es pequeño pero hay variedad y está todo rico. Si tienes alguna limitación alimentaria por ejemplo intolerancias o eres vegetariano/a preguntar antes de hacer la reserva para que tengan alguna opción más ya que es bastante limitado.
En cuanto a las instalaciones están bien, habitaciones calentitas, limpias y amplias.
Lo único menos bueno son las comodidades de las camas y las almohada.
Wifi gratis

Fecha de la estadía: diciembre de 2021
Agradecele a adrianmK4618FN
Escribió una opinión el 12 de enero de 2020

Hemos disfrutado tantiso de la Sierra y mucho es por lo a gusto que hemos estado en este hotel. Gracias a Ángel, Inma y el resto de empleados que nos han tratado tannnn bien y nos han hecho tan fácil todo. La comida riquísima , las vistas inmejorables y el servicio un diez. El año que viene nos vemos . Fer, Sonia y Eva

Fecha de la estadía: enero de 2020
Agradecele a K8682QCsoniag
Escribió una opinión el 25 de diciembre de 2019 mediante dispositivo móvil

El personal es muy agradable y muy atento.

El buffet del desayuno está bien. El café lo preparan en la barra para que nos pongamos la leche nosotros y está muy bueno. Además, las vistas están muy bien.

Las tostadas también las preparan en la cocina en el momento, no es el típico tostador que da vueltas.

Nuestra habitación era sencilla, sin ningún tipo de decoración. Supongo que las exteriores no la necesitan porque tienen unas vistas preciosas, pero la nuestra era interior y la ventana daba a un murete.

Las paredes de nuestra habitación eran blancas, algo que me parece un poco arriesgado para un hotel porque se manchan bastante, pero en este caso he de decir que la habitación estaba impecable.

Tenía una mesa, lo que nos vino de perlas para poder trabajar un poco.

La calefacción estaba bastante alta, por lo que por la noche llegamos a pasar calor, pero si abres la puerta del baño (que es bastante espacioso) se compensa un poco la temperatura.

Lo que nos resultó más incómodo fue la cama. Era de matrimonio, como pedimos (repito que el personal es muy amable y muy atento), pero el somier hacía mucho ruido.

Tiene guardaskis, pero también te dejan guardar el material en la habitación.

Se puede aparcar bien. Hay un telesilla a unos 600 metros y una parada de autobús a unos 50 metros, por lo que el hotel está bien comunicado.

Otro detalle es que tiene recepción 24 horas; si llamas para decir que llegarás tarde están atentos.

Fecha de la estadía: diciembre de 2019
1  Agradecele a javierabellag
Escribió una opinión el 15 de abril de 2019 mediante dispositivo móvil

Pequeño hotel, muy superior a las dos estrellas que tiene, muy tranquilo, buena cocina casera y abundante.
El personal muy atento y agradable.
Está en la zona alta y no hay problemas de aparcamiento .

Fecha de la estadía: abril de 2019
1  Agradecele a enriquel942
Escribió una opinión el 25 de febrero de 2019

Estancia de 3 dias con media pensión, el unico pero que la cena del domingo nos la cancelaron porque la cocina descansaba. Por lo demás, es una opción recomendable a 10 minutos andando de las pistas de Sierrra Nevada. Modesto, pero cómodo y limpio.

Fecha de la estadía: febrero de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó con familia