Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Maravillosas vacaciones de esquí en un chalet...”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegurá tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Enviá una solicitud
Muy bueno
10 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consultá sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Chalet -
5 dormitorios, 5 baños, duermen 9
Moleson, La Gruyère, Cantón de Friburgo

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 10 opiniones
Escribí tu opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Un miembro de TripAdvisor
1 opinión
“Buena casa, precio exagerado”
Escribió una opinión el 7 de septiembre de 2016 para una estancia en agosto de 2016

La casa está bien. La limpieza no tanto. La lavadora es muy bonita pero le falta energía eléctrica. De la wifi no hablamos porque lo que hay es un router sin servicio, por lo que el precio me parece exagerado.

Grupo de viaje: Con amigos
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
14 dic 2016
Thank you for your review. We had a problem with the washing machine and we now have a brand new machine. There was also a problem with the wifi, as a previous guest broke the router. This too is now mended and working well. I am sorry for the issues you experienced. This is certainly not our intention to give you anything but an enjoyable holiday.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Kate R
1 opinión
Escribió una opinión el 18 de abril de 2017 para una estancia en febrero de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
20 abr 2017
Dear Adam & Kate,
Thank you for your lovely review and I am delighted that you enjoyed the chalet, Moleson and the surrounding area.
We hope to welcome you back one day - perhaps in summer next time!
Best wishes
Sarah
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Julie R
Crítico de nivel 1
3 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 25 de febrero de 2017 para una estancia en febrero de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
26 feb 2017
Thank you for your kind review, Julie. We look forward to welcoming you again in the future.
Best wishes
Sarah
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Nick R
Andover, Reino Unido
1 opinión
Escribió una opinión el 15 de diciembre de 2016 para una estancia en febrero de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
26 feb 2017
Thank you for your great review. We look forward to welcoming you again to La Taupiniere.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
ruth44421
Nottingham, Reino Unido
Crítico de nivel 5
87 opiniones
23 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votos útiles
Escribió una opinión el 10 de octubre de 2014 para una estancia en agosto de 2014
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más te gustó: Location and pool facility.
Lo que menos te gustó: Lack of space and poor condition of property
Grupo de viaje: Familiares
Su edad 65+
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
29 oct 2014
Thank you for your review & highlighting the points you thought were good.
We are constantly working on, & upgrading the chalet wherever possible & this has been the case since we purchased it in 1988. Also in that time clients' requirements have changed & the demand is for more luxury. The house is small for 11 people & we are planning to turn the studio into an en-suite twin/double bedroom. This would also give the chalet an extra shower room. The chalet would then sleep 9 people maximum.

The kitchen is small, but it is well-equipped. We find that there is generally only one, or maybe two people in the kitchen, even for a large group & this works fine. Sadly it is not something we can easily change. With regards to cleanliness I was there just a month earlier & spring cleaned the kitchen. We had guests staying afterwards, & our cleaner does her best in the 6 hours between clients.

The chalet was constructed in 1978 & the bedrooms are quite small, but certainly no smaller than most houses (in Switzerland & the UK) of the post war period. The twin bedroom is fine for two adults - we have had many friends, family & guests stay in that room.
The pool was constructed by the previous owners & we have tried with various planners to change this over the years but with no success. As this is a holiday home, people tend not to travel with much luggage, & not to spend much time in the bedrooms.

The spiral staircase complies with building regulations, including UK building regs & is not steep. If we were to add a handrail it would make the staircase narrower which we do not feel would enhance the safety of the stairs.

I am very surprised you felt the downstairs smelt & felt damp. Again, we were there in July & everything was fine. Perhaps the previous tenants left the pool room door open. There is an automatic closer on the door to try and prevent this happening, along with a notice on the door.

There are no locks on the internal doors. There used to be keys for each room & these were lost by various tenants over the years, & we were informed of the problem of children locking themselves in to rooms. I shall look into adding locks to the bathroom doors.

We would love to add a toilet near the pool. It is a logistical & planning problem.

There are steps & a path in the garden down to the pool. The rest of the area is grassed & not ‘muddy’ unless it’s rained heavily.

During our visit in July we cut back a lot of Virginia Creeper on the pergola & balcony. However, we actually like the way it drapes over the building & offers some shade in summer, but our taste is clearly not for everyone. The windows were not covered in ‘growth’ as I cleaned all the windows in the chalet, inside and out just a few weeks before your visit.

As the chalet has the bedrooms on the lower floor and living room on the upper floor (as is normal for chalets) then yes, the access to the terrace is via the bedrooms. However, since I assume people only eat outside if it’s sunny, then the access is also via the garden. And yes, it’s a slope (with a path) – that’s what being in the mountains generally means!

The barbecue to which you refer isn’t even ours & was left by the previous tenants.

With regards to wifi – we now have wifi (as of 8 October 2014). However, at no time on HomeAway, via which you booked, was wifi mentioned as a service in the chalet, & nor was it mentioned on our own website.
Our prices are low considering our location & facilities. The swimming pool is expensive to maintain. We rent the chalet to cover the running costs, not to make a profit.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresá fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Sos propietario de un alquiler de vacaciones? Creá un perfil para tu establecimiento acá.
Más ingresos
Ganá dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservás más dinero para vos mismo.
Es fácil de administrar
Confirmá las reservaciones con un solo clic y realizá un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configurá tu perfil gratuito