Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (349)
Filtrar opiniones
349 resultados
Calificación de viajeros
333
7
5
3
1
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
333
7
5
3
1
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 349 opiniones
Escribió una opinión el 11 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Es un lugar de ensueño, el servicio es increíble te hacen sentir como en casa Afrodite y Helena son sensacionales hicieron de nuestra estadía en Santorini una experiencia única, sin dudarlo volvería una y mil veces pues es un lugar lleno de magia y calidez!! De los mejores hoteles en lo que me he hospedado.

Fecha de la estadía: noviembre de 2016
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a 242isar
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
George-AVH, General Manager en Dreams Luxury Suites, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear guest,
On behalf of the Dreams Luxury Suites' staff, we would like to thank you for your kindness and consideration - our sole aim is to offer our guests a care free and upscale environment to unwind, relax and enjoy the "magic" our island has to offer. We are extremely happy that in your case we managed to do...

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 22 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

El mejor lugar para sentirse en plenitud, el servicio de los empleados es sin duda el mejor del mundo, Helena y Afrodite nos hicieron sentir como en casa, los desayunos son realmente especiales, te los sirven todos los días en la terraza, es una experiencia increíble, pasamos una Luna de miel inolvidable, las habitaciones con diseños espectaculares siempre huelen muy bien, todo estuvo impecable siempre. Muchas gracias por todo.

Fecha de la estadía: noviembre de 2016
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a Muer300
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
George-AVH, General Manager en Dreams Luxury Suites, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear guests,

We have received your wonderful and constructive feedback with such a great joy. We are so glad to hear that you had a great time in Dreams. We will do our best to maintain the same standard service levels.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 22 de mayo de 2016

Alojarse en Imerovigli da la posibilidad de estar prácticamente en el centro de todo con la paz suficiente para estar en un lugar privado.

La atención de Dimitros y Ioanna es excelente.

El desayuno es una experiencia inolvidable

Fecha de la estadía: mayo de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradecele a Ramiro D
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
George-AVH, General Manager en Dreams Luxury Suites, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de mayo de 2016
Traductor de Google

Dear Guest,
We are so happy that you enjoyed our hotel and services and we sincerely thank you for sharing your pleasant impressions in Trip Advisror! Hopefully, we will have the chance to welcome you back soon!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 25 de septiembre de 2011

Son 4 suites, me aloje en la suite Armonia, con piscina privada. La localizacion es sobre la caldera a 500 mts de altura con una vista maravillosa. Por un pintoresco camino muy disfrutable se puede ir caminando en 3 minutos a FiroStefani y de ahi en 10 a Fira. Las playas ubicadas al este y sur de la isla estan a 20 minutos de auto y hacia el norte en 15 minutos Oia y Amoudi Bay, que al igual que todas las localizaciones sobre la caldera tienen atardeceres inolvidables.
La suite es una casa pequeña remodelada, tiene un estar un dormitorio una kitchenette y un baño.
Del dormitorio se destaca una cama de excelente calidad de colchon sabanas y almohadas, al ser interna no tiene vista sobre la caldera. El baño con muy buenos amenities y excelente servicio de toallas. Ducha telefono ubicada a la altura de la cintura, algo incomodo, esto se solucionaria simplemente colocando un enganche mas arriba. buen agua caliente luego de 3 o 4 minutos de espera.
Lo mejor de la suite es la terraza, reposeras y 2 juegos de mesa y sillas con una piscina de buen tamaño colgada de la caldra. En ella se sirve cada mañana un desayuno insuperable.
La atencion del personal es excelente, amable y con buenos datos sobre los puntos locales a recorrer. No hay servicio a la habitacion en la noche
El precio de las suites es lo mas dificil de evaluar, son muy cara. La ubicacion y la terraza son la razon de ese precio.

Fecha de la estadía: septiembre de 2011
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
2  Agradecele a PabloJM
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Querés ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 1 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Fecha de la estadía: agosto de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
George-AVH, Owner en Dreams Luxury Suites, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de noviembre de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones