Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelente y rica posada.”
Opinión sobre el Casa Caribe El Yaque

No podemos encontrar precios para este alojamiento
Nuestros socios de viajes en línea no ofrecen precios para este alojamiento, pero podemos buscar otras opciones en El Yaque
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Casa Caribe El Yaque
En el puesto n.º1 de 4 alojamientos especiales en El Yaque
Opinión escrita 27 febrero 2016

Posada cómoda, lindos jardines, piscina, parrilla, cocina. Cómoda y limpia, acceso en carro y caminando, seguro. A cinco minutos de la playa caminando, a quince minutos en carro del aeropuerto. Tiene cocina y parrilla externa, cuenta con cocina dentro de los apartamentos, con nevera y utensilios, agua caliente, aire acondicionado. Limpieza, belleza y respeto.

Consejo sobre las habitaciones: Todas los apartamentos tienen buena ubicación a la piscina.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: febrero de 2016, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradecele a Ninomell
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma

2 - 6 de 7 opiniones

Opinión escrita 9 febrero 2016

Me hospedé la semana pasada y si bien hay una falta de agua importante en la Isla, en este lugar directamente no hay agua. 1hr. al día el dueño abre el chorro lo cual no da para nada. No existe servicio de limpieza en la habitación. La piscina no se puede usar porque no está en condiciones higiénicas. El dueño, para conjugar con el ambiente tampoco se baña y está todo el día alcoholizado; su madre de más de 70 años apenas puede hacer algo por la posada. A la hora de cobrar pide por adelantado la estadía completa, por lo que si no te gusta la posada porque no es lo acordado, perdiste el dinero. Tiene cocina, pero en el Yaque no hay ningún supermercado como para comprar víveres. La ubicación podría ser mejor, o al menos contrarrestar con el servicio y no es así.
No recomiendo en ningún caso.

Consejo sobre las habitaciones: SOn todas parecidas porque dan a la piscina
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: febrero de 2016, viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Caren F
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
oteuferth, Owner en Casa Caribe El Yaque, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 junio 2016

Esta persona nunca se hospedo en nuestro establecimiento. Esta tal Caren F, fue parte de una boda donde los invitados, así como ella, se hospedaron en el Hotel Hatti. ( Vean el comentario de Caren F. sobre Hotel Atti ) El comentario sobre esta posada escrito por Caren F fue escrito con malas intenciones puesto que al ella ser invitada de unos verdaderos huéspedes de mi posada, le tuve que llamar la atención por comportamientos impropios en un lugar de familia. La respuesta agresiva de esta persona me obligo a desalojarla de mi propiedad. Esto trajo como consecuencia un bombardeo a mi cuenta personal en FB , varios insultos y este comentario sobre mi posada. Tengo que agregar que no entiendo como Tripadvisor le permite a una persona X escribir comentarios sin que esa persona conozca el establecimiento.

This person never stayed at our establishment . This Caren F , was part of a wedding party where the guests, and Caren F stayed at Hotel Hatti . (See the commentary Caren F. on Hotel Atti ) The comment on my establishment by Caren F was written with bad intentions due to the fact that she was invited to visit my place by some real guests of mine. I had to call her attention due to her improper behavior in front of families and children. Her aggressive response forced me to remove her from my property . This resulted in her bombing my personal account on FB , several insults and this comment on my inn. I have to add that I do not understand how Tripadvisor allows an X person to post without knowing if the person stayed in the establishment. Thank you

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 23 septiembre 2015

Casa Caribe El Yaque, tiene una excelente ubicación, ya que esta en las lomas del Yaque apartado a dos o tres cuadras de la playa, esto es muy bueno y se puede descansar, ya que en la playa suelen tener música alta y vida nocturna hasta la madrugada. Es un lugar sereno, seguro y de buen gusto, con todas las comodidades para pasar unas vacaciones confortables, ademas de poder cocinar, descansar bien y tiene la playa el Yaque y Coche muy cercas. Un anfitrión atento y excelente precio. Lo recomiendo ampliamente, tanto para parejas como para familias responsables.

  • Estadía: enero de 2015, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a dakkaP
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
oteuferth, Owner en Casa Caribe El Yaque, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 junio 2016

Muchas gracias por visitarnos y esperamos poder servirte de nuevo.
Saludos

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Querés ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 22 noviembre 2012

  • Estadía: octubre de 2012
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
oteuferth, Owner en Casa Caribe El Yaque, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 junio 2016
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 28 marzo 2017 mediante dispositivo móvil
Traductor de Google

Estadía: marzo de 2017, viajó en pareja
Agradecele a Uwe P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de El Yaque
A 0,4 kilómetros
Posada Libert Hotel
Posada Libert Hotel
N.° 3 de 12 en El Yaque
185 opiniones
A 0,1 kilómetros
StevieWonderLand
StevieWonderLand
N.° 2 de 12 en El Yaque
329 opiniones
A 0,3 kilómetros
Hotel California
Hotel California
N.° 1 de 12 en El Yaque
222 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 0,4 kilómetros
Yaque Beach Hotel
Yaque Beach Hotel
N.° 4 de 12 en El Yaque
124 opiniones
A 0 kilómetros
Jump N' Jibe
Jump N' Jibe
N.° 5 de 12 en El Yaque
55 opiniones
A 0,1 kilómetros
Hotel Casa Rita
Hotel Casa Rita
N.° 8 de 12 en El Yaque
39 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Casa Caribe El Yaque? Compartí tus experiencias

Escribí tu opinión Compartí tus fotos

Información adicional sobre Casa Caribe El Yaque

Dirección: Avenida Principal Lomas del Yaque, El Yaque, Isla de Margarita 6301, Venezuela
Ubicación: Venezuela > Región Insular > Islas costeras > Isla de Margarita > El Yaque
Servicios:
Playa Kitchenette Piscina
Estilo del hotel:
En el puesto n.º1 de 4 alojamientos especiales en El Yaque
Cantidad de habitaciones: 5
También conocido como:
Casa Caribe El Yaque Isla De Margarita, Venezuela

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil