Que lastima al dejar este hotel tan maravilloso!!.Hemos estado 4 dias inolvidables en este hotel.Desde la habitación con su terraza y vista la jardín,estupenda,limpia,cuidados todos los detalles.La piscina que aunque pequeña suficiente para la poca gente que se aloja aqui pues tiene pocas habitaciones.No la tratan con cloro,sino con plata lo que hace que no se te quede ese olor en la piel a lejía.El servici atento,siempre dispuesto a complacer tus necesidades,excelente.La comida de lujo a precios muy asequibles.Cocinada con esmero con buenas materias primas,excelente presentación en el emplatado y se sabor exquisito.No hemos probado nada que no nos haya gustado.El desayuno a la carta muy abundante.La bolleria recien hecha,caliente cuando te la sirven.Lo único malo si se puede decir es la playa que tiene pues esta siempre llena de algas lo que la afea y hace imposible el baño.Pero el hotel tiene un servicio de transporte gratuito hacia otras playas,sujeto a unos horarios que no utilizamos pues alquilamos un coche.Es un hotel para volver y 100% recomendable.Si vielvo a Praslin me alojare seguro en Dhevatara Beach.Enhorabuena por todos los bien merecidos premios!!.Y dar las gracias a Aniel por toda su atencion con nosotros!!.