El palacete (porque es impresionante!!) se encuentra a 20 mtrs de la playa de San Andrés, y de una piscina natural. Tiene de todo alrededor: bares, restaurantes, farmacia, Supermercado...y un estupendo paseo marítimo, que si os gusta como en mi caso, pasear, es estupendo!! porque se puede llegar hasta la próxima playa del Puertillo, de arena volcánica.
Depende de la habitación que te toque (en mi caso, escogí una grande con baño)las vistas son al jardín y al mar..pero por ejemplo, la pareja que venía con nosotros, escogió otra con vistas a la finca de plataneras...y las vistas eran impresionantes!!
Hay espacio por todos lados: la cocina es fantástica, perfecta para grupos grandes (nosotros éramos 8), el comedor...y el patio interior?? una pasada!!! con sillones extensibles tipo cine...Los niños disfrutaron a tope!! Corriendo entre las plataneras y haciendo bodyboard!! La verdad, ha sido un gran descubrimiento.
Gracias a Juan y Pilar por su atención.
Pasamos una semanita inolvidable en familia en esta casa maravillosa. Los niños no se querían ir.
Está recién reformada y muy muy limpia... parece nueva a pesar de ser una casa histórica. La cocina es enorme, hacíamos barbacoa cuando llegábamos de la playa o de hacer excursiones por la isla y tiene unas vistas al mar preciosas.
También está muy bien situada. A 15 minutos en coche de la ciudad de Las Palmas y en los alrededores hay supermercado, restaurantes, farmacia ... de todo, pero en un entorno tranquilo.
Respecto al servicio, un detallazo que nos ha encantado es que los dueños de la casa, Juan y Pilar, nos trajeron fruta de una plantación de plataneras cercana que tienen …¡qué lujo!
No nos gustan los típicos sitios llenos de turistas y esta es una opción de calidad, más que recomendable, para disfrutar de la isla en un entorno único.
Sinceramente, nos ha encantado y estamos organizando otra escapada con amigos a la misma casa.