Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Unos días muy buenos”
viajero más reservó este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegurá tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Enviá una solicitud
Muy bueno
7 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consultá sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Casa de alquiler -
2 dormitorios, 2 baños, duermen 5
Artiés, Val d'Aran, Provincia de Lleida, Cataluña

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 7 opiniones
Escribí tu opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Gochone
2 opiniones
“Unos días muy buenos”
Escribió una opinión el 3 de enero de 2017 para una estancia en diciembre de 2016

Una casa moderna, y con buen mobiliario .
Lo negativo es que no tiene parking y en días de gran afluencia había que dejar el coche un poco lejos .
Por lo demás es muy recomendable

¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Madrid
Escribió una opinión el 15 de enero de 2012 para una estancia en enero de 2012

Relación calidad-precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Registro/recepción Servicio
¿Recomendaría este alquiler de vacaciones a mi mejor amigo?  
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
15 ene 2012
Buenas tardes Jorge,

Gracias por darnos tu opinión acerca del apartamento Val Arties 2.
Nos alegramos de que tu estancia haya sido positiva, en cualquier caso, revisaremos estos aspectos que nos comentas para intentar mejorarlo.

Te agradecemos nuevamente tu email y esperamos poder alojarte en otra ocasión.

El equipo de FeelFree Rentals
www.feelfreerentals.com
https://www.facebook.com/FeelFreeRentals
http://twitter.com/FeelFreeRentals
http://blog.feelfreerentals.com
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Leicestershire
Escribió una opinión el 5 de agosto de 2012 para una estancia en julio de 2012
Google Traductor

Relación calidad-precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Registro/recepción Servicio
¿Recomendaría este alquiler de vacaciones a mi mejor amigo?  
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
5 ago 2012
Hi there,

First of all I'd like to thank you for such a nice review.

We are glad you had a good time in the Valley and that you also enjoyed the apartment.

Regarding the essential equipment, we inform you that we always leave a couple of soap sticks, toilet paper and basic equipment so that our customers can use them during a day or two. Afterwards, you need to buy whatever you uses.
However, we will make a note to buy a kettle as we also think it is essential!

Thank you very much once again. We hope to hear from you soon again!

Best regards,

Feelfree Rentals Team
www.feelfreerentals.com
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
England
Escribió una opinión el 8 de marzo de 2012 para una estancia en febrero de 2012
Google Traductor

Relación calidad-precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Registro/recepción Servicio
¿Recomendaría este alquiler de vacaciones a mi mejor amigo?  
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
8 mar 2012
Hello Ray & Joan,

Thank you once again for a really nice review!
We will have to keep an eye on the dates you want to book if you write such a nice reviews!!!
We will love to have you once again next year, of course... but just remember that we have other destinations, where we get the same good service as in the Aran Valley!

Warm regards,

Feelfree Rentals Staff
www.feelfreerentals.com
https://www.facebook.com/FeelFreeRentals
http://twitter.com/FeelFreeRentals
http://blog.feelfreerentals.com
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
madrid
Escribió una opinión el 18 de enero de 2011 para una estancia en enero de 2011
Google Traductor

Relación calidad-precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Registro/recepción Servicio
Grupo de viaje: Spouse / significant other
Su edad 45-54
¿Recomendaría este alquiler de vacaciones a mi mejor amigo?  
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Ingresá fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Sos propietario de un alquiler de vacaciones? Creá un perfil para tu establecimiento acá.
Más ingresos
Ganá dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservás más dinero para vos mismo.
Es fácil de administrar
Confirmá las reservaciones con un solo clic y realizá un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configurá tu perfil gratuito