Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Calidez, encanto y tranquilidad”
viajeros más reservaron este establecimiento

Opinión sobre el Molino le Gualchiere

Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegurá tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Enviá una solicitud
Excelente
38 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consultá sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Villa vacacional -
11 dormitorios, 10 baños, duermen 21
Loro Ciuffenna, Province of Arezzo, Toscana

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 38 opiniones
Escribí tu opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Alemán primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Italiano primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
VictoriaP...
Múnich, Alemania
1 opinión
“Calidez, encanto y tranquilidad”
Escribió una opinión el 6 de octubre de 2014 para una estancia en septiembre de 2014

Pasamos 9 maravillosos días en familia en el molino. Caminatas por las colinas al atardecer, vino en la terraza por las noches, tardes tranquilas de sol en la piscina, lectura bajo los olivos, comidas exquisitas de la región en un ambiente idílico. Y el placer de ver trabajar comprometida y alegramente a un fantástico grupo de personas. GRACIAS!

Fecha de la estadía: septiembre de 2014
¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Servicio
Lo que más te gustó: el sitio en el valle
Lo que menos te gustó: tener que partir
Grupo de viaje: Young Children
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Viajeros mayores
Familias con niños pequeños Personas con mascotas
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Creés que la relación precio/calidad fue buena?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
8 oct 2014
Thank you for your kind words. We do our best to make our guests happy .
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Colombia
Escribió una opinión el 5 de agosto de 2013 para una estancia en julio de 2013

Fecha de la estadía: julio de 2013
Relación calidad-precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Registro/recepción Servicio
¿Recomendaría este alquiler de vacaciones a mi mejor amigo?  
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
egaldyn
Rockaway, Nueva Jersey
1 opinión
Escribió una opinión el 7 de marzo de 2017 para una estancia en septiembre de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: septiembre de 2016
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
11 mar 2017
Thanks for the very nice review. We do our best to offer a special vacation to our guest and when we know we did it , we're really rewarded of our efforts!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
amanda358...
Chicago, Illinois
2 opiniones
Escribió una opinión el 15 de abril de 2016 para una estancia en abril de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: abril de 2016
Grupo de viaje: Large Group
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
21 abr 2016
We're really thankful that you took the time to write a review for us! We do our best to make our guests happy of their vacation and it's a big satisfaction for us to know that we did it!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Tracey286
Little Wakering
Crítico de nivel 2
4 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 17 de agosto de 2015 para una estancia en agosto de 2015
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: agosto de 2015
Grupo de viaje: Large Group
Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Ingresá fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Sos propietario de un alquiler de vacaciones? Creá un perfil para tu establecimiento acá.
Más ingresos
Ganá dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservás más dinero para vos mismo.
Es fácil de administrar
Confirmá las reservaciones con un solo clic y realizá un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configurá tu perfil gratuito