Un inmejorable trato personal, con todas las facilidades por parte del propietario, cumplió con nuestras expectativas, gracias
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Escapadas con amigos |
Un apartamento pequeñito, cómodo y sobre todo muy calentito en épocas de frío. Fácil de encontrar y con buen parking!
El apartamento es acogedor y muy cómodo. Es cálido y muy equipado, de puede cocinar y estar cómodamente entre amigos. Destaca también la amabilidad y atención que presta el propietario y es perfecto para una semana de esquí.
Hola,
el apartamento es muy cuco, muy cálido (está muy buen aislado y la calefacción es muy rápida. De hecho, por la noche teníamos que bajar el termostato a 18-19 para no asarnos) Es bastante tranquilo y no se perciben ruidos de la calle. Buenas vistas.
Tiene todo lo necesario, 4 camas y un sofá en el salón en el que podría dormir una persona adicional (por si sois 6 amigos que queréis compartir el apartamento) aunque creo que el número máximo recomendable son 5 personas (una pareja y 3 niños/adolescentes) porque no es un apartamento gigantesco.
La cocina dispone de nevera pequeña, microondas, cafetera y menaje más que suficiente para cocinar y comer. No tiene horno ni lavavajillas, que ya sería un lujo.
Por poner alguna pega, no hay ascensor, pero como han dicho otros post, se entra por el tercero, así que son seis tramos de escaleras cortos. No echamos de menos el ascensor y eso que íbamos con un niño de 4 años.
Por contra, dispone de garaje en el edificio de al lado.
Nosotros estuvimos muy bien, muy recomendable,
José Luis, el dueño, pendiente constantemente y la finca dispone de portero por si hay eventualidades.
Hay que llevarse la ropa de cama y toallas (allí hay edredones y mantas) lo cual es garantía de higiene.
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Escapadas con amigos | Familias con niños pequeños |
El apartamento es muy cómodo y tiene de todo, la calefacción funciona muy bien, lo recomiendo, para ir con amigos o en familia. Y la atención del dueño es insuperable, una buena persona, eso se agradece.
Calidad/precio | Habitaciones |
Ubicación | Limpieza |