Lily V

Familiar

Opinión sobre el Hotel VistaMar Ocean Club
3,0 de 5 burbujasOpinión escrita 18 de ago de 2016mediante dispositivo móvil
Sencillo y me trataron super bien, hay cosas q arreglar ellos saben q son. No hay wi-fi en las habitaciones y bendito no hay señal de cable en algunas habitaciones, pero yo voy a descansar y pasarla bien. Adelante, si se puede. La piscina nitida, la comida mmmmmm, la vista es super
Fecha de la estadía: julio de 2016
Tipo de viaje: Viajé con amigos
  • Skyscanner.com
    A 35.9 km del Hotel VistaMar Ocean Club
    A 19.8 km del Hotel VistaMar Ocean Club
    A 21.1 km del Hotel VistaMar Ocean Club
    Ver más hoteles en Quebradillas
    Consultá qué dicen los viajeros:
    Escribió una opinión el 25 de julio de 2016 mediante dispositivo móvil

Estadía 3 días y 2 noches. Decepción total... Los Cuartos con apariencia super pobre, DEPRIMENTE. Desayuno continental: pan holsum solamente, café y jugo, en una pequeña área de recepción. Camas incomodas, con sus sabanas que parecían las primeras que pusieron cuando abrieron el parador. Cuarto con un fuerte olor a humedad y todo manchado. Televisor no se veía bien. Piscina horrible, no motivaba a darse un chapuzón. Definitivamente necesitan una remodelación total. Al menos que de gusto quedarse en el cuarto para descansar, pero ni eso. Nos fuimos antes de cumplimiento del estadía. Allí no se podía estar.
    Una pesadilla...
    NO LO RECOMIENDO

Agradecele a Dontbeleave
    Escribió una opinión el 18 de julio de 2016 mediante dispositivo móvil

La vista es muy hermosa da justamente al túnel de Guajataca. Sin embargo, debería mejorar su estructura física. La piscina no tiene horario determinado es solo cuando llegue el dueño y diga que la van a limpiar te tienes que salir. Tiene un restaurante que no está en servicio.

Agradecele a mirelys c
    Escribió una opinión el 17 de julio de 2016 mediante dispositivo móvil

Mi familia compró la estadia por oferta del día. Se anuncian con wifi (solo en el lobby),con desayuno (solo cafe negro), con parking (lo usan de junker). Me duché con sandalias ya que el hongo era parte de la decoración, las cortinas de la habitación rotas, los muebles rotos, almohadas desastrosas. Muy muy poco personal que trataban de dar lo mejor de sí (frontdesk, housekeeping, etc) la piscina era lo único bueno y la rentaban a clases de salvavidas osea que no podias usarla y la cerraban a las 7pm. Un total desastre. Una pena ya que la vista es hermosa.

Agradecele a Rafael R
    Escribió una opinión el 25 de abril de 2016

Es un hotel muy bonito y limpio, nuestra vista del cuarto era impresionante. Teníamos Vista al Mar y al Túnel de Guajataca, Por la cantidad que pagamos quedamos muy complacidos. Es importante mencionar la amabilidad en la Recepción de Migdalia, la piscina impecable y buena atención. Está en un lugar con muchas atracciones para visitar.

Consejo sobre habitaciones: Recomiendo la habitación con vista al mar.
    Fecha de la estadía: abril de 2016
    • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    Agradecele a RMStgo
    Escribió una opinión el 21 de abril de 2016 mediante dispositivo móvil

En nuestras vacaciones navideñas a Puerto Rico nos quedamos en este parador por 3 dias y 2 noches. Nuestro cuarto era con balcon con vista hacia el mar. Pagamos $20.00 adicionales para que fuera asi, porque si no la vista del cuarto es hacia la carretera. Tienen cancha de tenis y piscina para las personas que se estan hospedando alli. El lugar necesita un poco de renovaciones. El cuarto era amplio y las camas eran comodas, pero todo se ve que es viejo. El personal del parador es bien amable. El restaurante que hay alli dentro solo pudimos desayunar en el, queriamos cenar, pero no abren todos los dias. Lo unico que no nos gusto de toda la estadia fue que el ultimo dia antes de irnos nos dimos cuenta que una de las camas tenia una mancha vieja como de sangre y habian remendado el comforter de una manera que se notaba. Porque le pusieron un parcho de otra tela.

Fecha de la estadía: enero de 2016
    Agradecele a Never-in-Home