Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Adelina M

Nada recomendable. Habitación con restos de los anteriores clientes. Reclamo por segundo día su limpieza.

Opinión sobre el Semiramide Palace Hotel
1,0 de 5 burbujasOpinión escrita 3 de oct de 2024
Porquería de hotel con mucha porquería en la habitación. Enmoquetado hace muchos años, sucia y con con muchos restos. Mi habitación sucia. Pido que me la limpien. No lo hacen. Hoy lo reclamo. A ver que pasa hoy. Desayuno muy justo. HOTEL NADA RECOMENDABLE.
Fecha de la estadía: octubre de 2024
Consejo sobre las habitaciones: Acceso difícil a la ducha por ser bañera alta.
Tipo de viaje: Viajé con amigos
1,0 de 5 burbujasHabitaciones
  • BBIT
    $ 66.472
A 4.4 km del Semiramide Palace Hotel
Ver más hoteles en Castellana Grotte
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 21 de mayo de 2024 mediante dispositivo móvil

Principalmente el Personal creo tienen ahí un gran potencial ….

En cuanto a las habitaciones son amplias claras y ventiladas
Con baños cómodos

Como decoradora de interiores Lo que no puedo entender si es la decoración tan antigua con un estilo 70/80 que no aporta a la asepsia ya que son cortinajes muy viejos quemados por el sol

Fecha de la estadía: mayo de 2024
Tipo de viaje: Viajó solo
Agradecele a ROSS00760
Escribió una opinión el 5 de julio de 2023

Nuestra estadia fue fantastica, el hotel es hermoso, muy buena atencion de las recepcionistas y las mucamas. Todo estaba muy limpio y nos sentimos muy comodos. El area de pilata tambien es maravillosa. Volveria a hospedarme nuevamente.

Fecha de la estadía: junio de 2023
Agradecele a Freedom09117434629
Escribió una opinión el 14 de octubre de 2019 mediante dispositivo móvil

Llegamos y las habitaciones no estaban listas asta las 15:00. No hay donde almorzar. No permiten encender aire acondicionado aunque hayan 28 grados en la habitación. La explicación es que en la noche hace frío .... no comment. Entrada principal bonita.

Fecha de la estadía: octubre de 2019
Tipo de viaje: Viajó por negocios
2  Agradecele a armandoa_it
Escribió una opinión el 30 de agosto de 2019

El hotel no esta mal, pero la comida pésima, el pescado que nos sirvieron una noche para cenar estaba crudo y en mal estado y el resto de las 3 cenas estaba todo fatal, el desayuno muy pobre para decir que la guía se quejo, les falta servicio una noche entre plato y plato estuvieron casi una hora y media para servirlo,la calefacción el 22 de mayo la tenían a 28º pedí que si se podía bajar la contestación fue que si tienes calor habré la ventana. Ya pueden ver que clase de hotel es. Aparte de que esta muy lejos del centro y te ves obligado a quedarte a cenar.

Consejo sobre habitaciones: En este hotel no aconsejo ir ni por casualidad.
Fecha de la estadía: mayo de 2019
Agradecele a Maria Neus S
Lucio M, Direttore en Semiramide Palace Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 31 de agosto de 2019

Estimada Sra. Maria Neus S,
Gracias por su evaluación. Lamento leer que no te gustó tu cena. En nuestro hotel siempre se sirve un producto fresco y cocido en el momento en que esto también determina un rutardo en el servicio pero gana su calidad. La temperatura en la habitación la encontró caliente porque, a pesar del período (22 de mayo), las temperaturas exteriores eran muy frías y no podíamos operar el aire acondicionado. La distancia desde el centro, desafortunadamente, no es algo que dependa del hotel, pero si él pidiera que lo acompañaran al centro, alguien de la persona con gusto se hubiera ofrecido a acompañarla. Agradeciendo una vez más su evaluación, le envío mis mejores deseos.

Escribió una opinión el 5 de junio de 2019

Estuvimos alojados 3 noches durante el mes de mayo en un grupo, dentro de un circuito de IMPERATORE, el primer día de desayuno se quedaron si existencias, los últimos que llegaron a desayunar no tenía casi nada. Además se estropeó el tostador y no lo repararon durante nuestra estancia, para conseguir el café (te lo hacen según petición) había que tener suerte. También durante una cena, como se alojaban otro grupos, entre el primer plato y el segundo pasaron tres cuartos de hora, porque los camareros se pusieron a servir un buffet a otro grupo.
Considero que estos detalles para un hotel de 4 estrellas no son normales, cuando ellos saben de antemano toda la gente que van a tener cada día, porque funciona mucho con grupos.
Por lo demás las instalaciones son amplias y limpias, y la situación a pesar de no ser céntrico, se llega muy fácilmente al centro caminando unos 15 minutos por una zona segura.

Fecha de la estadía: mayo de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos