Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Amenon123
Madrid, España

Un muy buen hotel en Noto

4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 2 de jul de 2017
Las habitaciones cuentan con todas las comodidades y muy buenas vistas al campo siciliano, la piscina es excelente y el personal es bastante agradable. Sin embargo, el desayuno podría ser un poco mejor. A tener en cuenta que es necesario disponer de coche para llegar a algunas de las habitaciones (por ejemplo las que están en una colina con una subida bastante empinada, a unos 500 metros de la recepción y de la piscina).
Fecha de la estadía: junio de 2017
Tipo de viaje: Viajé con amigos
4,0 de 5 burbujasUbicación
  • Hotel Website
A 11.8 km del Hotel Kallikoros Country Resort & Spa
Piscina al aire libre
Ver más hoteles en Noto
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 8 de julio de 2016

El hotel cuenta con excelente es instalaciones y un personal amable y competente, ahora bien cuando llegamos al restaurante nos encontramos con una comida insulsa, insuficiente y de cuestionable presentacion y con un servicio incompetente, sin empatia ni profesional, invito Alos clientes del hotel kallicoros que vayan a cenas a Noto, aunque pille lejos

Consejo sobre habitaciones: Las habitacion es cerca de reception y piscina
Fecha de la estadía: julio de 2016
Agradecele a franciscoinsapujol
puccipuleo61, Direttore en Hotel Kallikoros Country Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de julio de 2016

Establecimiento agradable, gracias por su comentario, lamentamos que su experiencia en el restaurante nmostro era malo, por supuesto respetamos su juicio que, afortunadamente, es personal, por el contrario muchos otros huéspedes nos escriben cosas muy diferentes, y especialmente positivo en la calidad de la comida y en la profesionalidad de personale.esperamos tener incluso nuestro invitado en el futuro

Saludos cordiales
Joseph Puleo
director

Escribió una opinión el 10 de junio de 2016 mediante dispositivo móvil

Estuve una semana con mi esposo en el hotel. La habitación era hermosa con una vista increíble, el personal que trabaja allí es espléndido, recepcionistas muy amables. Sin embargo no volvería a ir. La piscina aunque es bellísima es fría, los desayunos eran buenos pero no varían el café fatal, me decepcionó muchísimo tener que tomar ese terrible café cada mañana (y no soy una persona super exigente con mi café pero en serio era malo" el restaurante no varía mucho el menú 3 días seguidos estuvieron ofreciéndonos Veal Roulade para almuerzo. No tienen un bar como tal...solo una barra en la recepción y solo una vez intente probar un mojito simple y me dieron ginebra en vez de ron y nada de limón....muy lejos de ser mojito. Sin embargo el Aperol Spritz estaba muy rico. Sinceramente para lo alejado que esta el hotel de todo (la ciudad mas cercana es Noto y queda a 30 min de allí) el hotel debería tener un restaurante y bar fantástico y en mi opinión no lo tiene

Fecha de la estadía: junio de 2016
Agradecele a Everlyn M
Kallikoros H, Direttore en Hotel Kallikoros Country Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de junio de 2016

Estimado cliente , gracias por tomarse el tiempo para comentar sobre su día de fiesta en el Kallikoros , lamentamos que el café no es de su gusto , para el desayuno que utilizamos es el espresso café americano , de hecho, el nuestro no es un bar americano pero un simple bar donde se sirve café , bebidas y unos cócteles .
Esperamos tener que nuestro invitado de nuevo en el futuro .

Saludos cordiales
Joseph Puleo
director

Escribió una opinión el 28 de julio de 2014

El sitio esta ubicado en medio del campo rodeados de olivos, si lo que buscas es un hotel rural este es el sitio perfecto. En julio no esta masificado de turistas y puedes disfrutar de la zona sureste de la isla, una de las mas bonitas. La piscina es increíble. Como aspecto a mejorar destacaría cierto ruido por las mañanas, nuestra habitación estaba cerca del comedor y a partir de las 7'00 el ruido era ciertamente molesto, cuando empezaban a preparar los desayunos.

Fecha de la estadía: julio de 2014
Agradecele a KM3042
Escribió una opinión el 3 de julio de 2014

Espectacular, a 7 km de la ciudad de Noto, en medio de la campiñía, con muy buenas instalaciones, servicio impecable, una vista que te lleva al relax, ideal para hacer un descanso si venis recorriendo Sicilia. El hotel ubicado en el medio de viñedos y olivares, no dudes.

Fecha de la estadía: junio de 2014
    • Sueño
Agradecele a Luis M
Escribió una opinión el 9 de junio de 2014

Estuvimos alojados cuatro noches en este hotel (por estar más de tres noches nos hicieron un buen descuento) aprovechando la proximidad a distintos sitios arqueológicos a visitar de esta parte de la isla... Desde que llegamos un trato espectacular, la habitación amplia, limpia y ordenada (a destacar la calidad del colchón que invita a prolongar el descanso) y el desayuno y la cena (tradicional) muy buenos... Si bien no podemos hablar del Spa (no es lo nuestro) si podemos comentar como curiosidad que, para los interesados, un paseo ascendente a lo alto del cerro en el que se encuentra este hotel permite alcanzar unos restos prehistóricos (foto)...

Fecha de la estadía: junio de 2014
  • Tipo de viaje: Viajó con familia