Buenas.
Mucho mejor de lo que esparaba ya que somos más de hotel que de alquilar casa y estabamos un poco expectantes a ver como salía.
Los propietarios son muy amables y formales.
Hemos estado como en casa por la limpieza, la amplitud de estancias, el mobiliario, la ropa de cama, wifi, Tv, etc...
Por poner alguna pega decir que eché de menos un lavavajillas y de más al gallo del vecino. ;-)
Volvería a alquilarlo sin duda.
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Escapadas con amigos | Familias con niños pequeños |
Nos alojamos una semana, mi mujer ,mi cuñada y nuestras dos perritas. La casa esta fenomenal,con todos los detalles para que perezca que estas en tu propia casa,los dueños muy pendientes y muy buen trato. La situación también esta muy bien ya que al estar alejada de otras viviendas es muy tranquila. El jardín , el porche y la piscina perfectos para pasar nas relajadas vacaciones en familia.
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Familias con niños pequeños | Personas con mascotas |
Hemos pasado unos dias estupendos. La casa es bonita y muy comoda. Cerca de todo (supermercado, playas, centro de conil...).
El porche invita a pasar unas veladas muy tranquilas. Perfecto para pasar unos dias de autentico relax.
Los propietarios son muy accesibles y siempre dispuestos. ¡Volveremos!
Relación calidad-precio | Habitaciones |
Ubicación | Limpieza |
Servicio |
Precioso chalet, muy bien comunicado y prácticamente a 5 minutos en coche de las playas, de las calas y del pueblo, a parte de todo esto el trato de los propietarios espectacular.
Hemos estado la segunda quincena de Junio y todo estupendo, la casa perfecta mucho mas bonita y grande que en las fotos y los dueños super atentos y amables recomendaria 100% y si vuelvo a Conil volveria aqui sin pensarlo :)
Relación calidad-precio | Habitaciones |
Ubicación | Limpieza |