Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Increíble”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegurá tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Enviá una solicitud
Excelente
14 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consultá sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Villa vacacional -
2 dormitorios, 2 baños, duermen 4
Playa Blanca, Lanzarote, Islas Canarias

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 14 opiniones
Escribí tu opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Alemán primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
A P
1 opinión
“Increíble”
Escribió una opinión el 17 de julio de 2016 para una estancia en julio de 2016

Experiencia increíble en esta casa. Está nueva de todo, hasta no se si la estrenamos nosotros...Piscina climatizada muy buena, cocina, terraza, salón, baños y habitaciones muy bien equipad@s y todo muy limpio. Los dueños un trato increíble, ya que se preocuparon en todo momento que estuviese todo bien. A mayores puedes contactar vía whatsapp con una chica por si tienes alguna avería, percance o lo que sea. Única pega, es que es necesario un coche para esta casa, aunque está muy cerca de Playa blanca. Pero costando sobre 100€ el alquiler del coche toda la semana...os aseguro que vale la pena. Por otro lado, cerca de la casa están los Charcones. Uno de los lugares secretos de Lanzarote, ya que muy poca gente los conoce. (Buscarlos en internet o en aplicaciones como minube).

Puntúo la casa con un 9,5*. De verdad que vale la pena.

Relación calidad-precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Servicio
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
17 jul 2016
Javier,
Le agradezco haber dado tan buena opinión sobre nuestra villa. Los comentarios nos ayudan para mejorar la calidad de los servicios.
Espero que su estancia haya estado a la altura de lo que esperaban y una vez descubierto el secreto, no le queda más que volver.
Muchas gracias
Lorena y Raphaël.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
vickistep...
Perth and Kinross, Reino Unido
Crítico de nivel 1
3 opiniones
Escribió una opinión el 27 de marzo de 2017 para una estancia en marzo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
2 abr 2017
I'm happy to know that the stay was as you expected and that you enjoyed the island.
I hope I will welcome again
Thank you
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Cora M
Greater London, Reino Unido
2 opiniones
Escribió una opinión el 24 de agosto de 2016 para una estancia en agosto de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Grupo de viaje: Amigos
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
31 ago 2016
It was a pleasure to know that you enjoyed your stay.
We try to do our best to make sure that our guests have a pleasant and relaxing stay.
We really appreciate your discretion and it will be a pleasure to host you again in our Villa
Thank you
Lorena
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Un miembro de TripAdvisor
1 opinión
Escribió una opinión el 17 de abril de 2018 para una estancia en marzo de 2018
Google Traductor

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
22 abr 2018
I hope that you enjoyed Lanzarote and had a pleasant and relaxing stay. Thank you for the detailed comments which can help to the next guests
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
jacrs2014
Londres, Reino Unido
Crítico de nivel 2
8 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
Escribió una opinión el 1 de abril de 2018 para una estancia en marzo de 2018
Google Traductor

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
22 abr 2018
I have to thank to be tidy ans respectful.
Thank you as well to say that the villa is one of the best that you stayed. We try to give to customers the best to have great holidays even if sometimes we cannot control everything
I hope I could host you the next time
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresá fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Sos propietario de un alquiler de vacaciones? Creá un perfil para tu establecimiento acá.
Más ingresos
Ganá dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservás más dinero para vos mismo.
Es fácil de administrar
Confirmá las reservaciones con un solo clic y realizá un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configurá tu perfil gratuito