Hemos estado 6 días en galicia, despues del año nuevo. Y la verdad que el apartamento es fantastico, mucho mejor que las fotos.
Estoy convencido que su vuelvo a sanxenxo es donde iré.
100% recomendable (2parejas)
Escapadas con amigos |
El ático estaba bien equipado, las terrazas son amplias y la piscina esta muy bien cuidada.
La zona es muy tranquila y es recomendable tanto para parejas, como grupos de amigos al igual que para familias. ¡Un 10!
Un apartamento que merece la pena ya que se encuentra en perfectas condiciones, dispone de todo lo necesario para pasar unas bonitas vacaciones y la piscina esta perfecta y las vistas y las dos terrazas aún mejor ya que te permite hacer la vida en ellas más que dentro de la casa.
Y además Lupe muy maja y atenta así que no puedo decir nada malo de ello, simplemente he lo recomiendo.
Escapadas con amigos | Viajeros mayores |
Familias con niños pequeños |
Estuvimos en este apartamento 5 dias en Julio dos parejas. El apartamento esta en perfecto estado y es perfecto para unas vacaciones tranquilas. Dispone de todo lo necesario , menaje,toallas, sabanas,...La ubicación esta algo alejada del centro pero como dispone de parking privado no hay problema para llevarse el coche. Si estáis penado visitar Pontevedra este apartamento es perfecto.
Escapadas con amigos | Viajeros mayores |
Familias con niños pequeños |