Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Rob Roy Hotel(Aberfoyle)
US$ 89
US$ 86
Travelocity
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Desayuno incluido
The Lake of Menteith Hotel(Port of Menteith)
US$ 137
US$ 134
Expedia.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Desayuno incluido
US$ 206
US$ 201
Priceline
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Desayuno incluido
US$ 195
Booking.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$ 154
US$ 143
Agoda.com
Mostrar oferta
  • Estacionamiento gratis
  • Desayuno incluido
US$ 99
US$ 81
Booking.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 16 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 16 % más bajo que la tarifa promedio de US$ 96/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Loch Long Hotel(Arrochar)
US$ 105
US$ 102
Expedia.com
Mostrar oferta
  • Estacionamiento gratis
  • Desayuno incluido
Arrochar Hotel(Arrochar)
US$ 77
US$ 75
Booking.com
Mostrar oferta
  • Estacionamiento gratis
  • Desayuno incluido
Monachyle Mhor(Balquhidder)
US$ 238
Booking.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Desayuno incluido
Opiniones (2.221)
Filtrar opiniones
2.221 resultados
Calificación de viajeros
786
714
420
196
105
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
786
714
420
196
105
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 2.221 opiniones
Opinión escrita 24 de mayo de 2016 mediante dispositivo móvil



Estuvimos en ese bucólico lugar la última semana de julio de 2015. Rodeado de frondosos bosques y al pie de un lago precioso, parece que has llegado a un lugar remoto y único del mundo.
Quizás buscábamos algo mas de sol y temperatura, pero claro, estábamos en Scotland, y eso no era compatible...
Pese a la lluvia y las temperaturas, es el lugar ideal si buscas una semana de relax y desconexión del mundo. Tienes actividades diarias para tus hijos, y una fantástica piscina cubierta para sentir que estás en verano...
¡ Un lugar mágico y precioso !

Estadía: julio de 2015, viajó con la familia
Agradecele a PabloMA
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ForestOps, Manager en Macdonald Forest Hills Hotel & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de mayo de 2016
Traductor de Google

Dear PabloMA,

Thank you again for your review and I hope to welcome you back to the hotel in the near future.

Warm regards,

Christopher Angus
Operations Manager
Opsmgr.forest.hills@macdonald-hotels.co.uk

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 de febrero de 2016 mediante dispositivo móvil

Un lugar paradisiaco, a orillas de uno de los muchos lagos de Escocia, en Kinglochard, a unos cuantos kilometros de Edimburgo. Vale la pena visitarlo y alojarse allí para un poco de descanso un fin de semana o como punto de partida para visitar the Trossachs. Tiene un buen spa y muy buena cocina. Acogedor y con una magnifica atención!

Estadía: noviembre de 2015, viajó con amigos
Agradecele a JackieHCO
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jody M, General Manager en Macdonald Forest Hills Hotel & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de febrero de 2016
Traductor de Google

Dear JackieCHO,

Thank you for your kind words in your recent review about Macdonald Forest Hills Hotel and Resort.

It was wonderful to read you review about how much you enjoyed all of the spoils our Resort has to offer. Your title “Bello Lugar”, is exactly how I feel about this Resort.

We all hope that you return soon to our resort when you are next in Scotland.

Thank you again for your review.

Kind regards

Jody Marshall
Resort General Manager



Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 1 de septiembre de 2015

English
I travel with my family last June 26 . Reception upon arrival asked us card for incidentals and that llevavamos all paid . It was the most expensive hotel in which I was in Scotland. I travel with two kids and getting to the room I see that are not made the beds , and the sofa is not open . When I am about to open it because my children were tired, I find myself torn cushions and textiles and filthy . I complain at reception and had to come with two extra beds and the receptionist make my bed because there was no room service staff . It was very sad to see such an expensive hotel is located . Deputy photographs of the establishment.

ESPAÑOL
Viajo con mi familia el pasado 26 de junio. A la llegada en recepción nos pidieron la tarjeta para gastos imprevistos y eso que ibamos con todo pagado . Fue el hotel más caro en el que estuve en Escocia. Viajo con dos hijos y llegar a la habitación veo que no están las camas hechas, y el sofá no está abierto. Cuando estoy a punto de abrirla porque mis hijos estaban cansados ​​, me encuentro cojines desgarrados y los textiles viejos y sucios. Me quejo en recepción y la misma persona que nos dió la habitación tuvo que venir con dos camas supletorias porque no había personal de servicio de habitaciones . Fue muy triste ver como un hotel caro se encuentran cosas como estas . Adjunto fotografías.

Estadía: junio de 2015
Agradecele a Miguel Angel A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jody M, General Manager en Macdonald Forest Hills Hotel & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de septiembre de 2015
Traductor de Google

Dear Miguel A,

I appreciate the time you have taken in sharing your comments about Macdonald Forest Hills Hotel.

Like most other upper class establishments, we give our guests the options of opening an account with us for incidentals using a credit card. This is so guests are able to charge items to their room.

I am sorry that the beds were not ready for your children when you arrived at the hotel. I will discuss this with our housekeeping team to ensure that it does not happen again. I am however very proud of my reception team for going the extra mile to ensure that your children were comfortable so late in the evening when you checked in.

I do hope that you return to our wonderful Resort so that we can showcase all of the spoils we have to offer.

Kind regards,

Jody Marshall
Resort General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 31 de julio de 2012

Luego de haber enviado un mail explicando que viajaba con un niño de 2 años, al llegar al hotel de esta categoria nos enviaron a una hab, en la que teniamos que subir mas de tres niveles por escalera sin ascensor y ademas pasar mas de 5 puertas cortafuegos que abrian para nuestro lado con bebe + equipaje, al llegar a la habitacion, nos encontramos con una habitacion de 2,00 x 2,50 (ESO PARA 2 ADULTOS 1 BEBE), el restaurant es responsabilidad de una Sra. que parece dirigir presidiarios hacia la celda, los juegos y espacios para niños se reducen a 3 juegos pateticos en el medio de la nada a la intemperie y un playground es justamente para entretener niños cuando llueve, y por ultimo el Hotel es muy caro para el servicio que presta que es desastroso y de mala calidad. El edificio esta tan deteriorado que parece que fue construido en 1920 en vez de en 1981, no gastan ni en una lata de pintura, Eso si las vistas son espectaculares, si te dan una habitacion en la que puedas aprecialrla claro que no fue nuestro caso

  • Estadía: julio de 2012, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Lina I
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 22 de agosto de 2011

Nos alojamos en una habitacion de la "new wing", habitación 003. Ojo, eso de "new", se refieren a 12 años de antiguedad. Necesita seriamente una buena reforma.

Lo peor, el sofa cama. Un niño es imposible que duerma alli. El restaurante carísimo y la comida muy mala. El SPA es una pisicina.

Lo único positivo es el jardin.

  • Estadía: agosto de 2011, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
4  Agradecele a Alex78
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones