Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Mónica V

Coworking de ensueño

Opinión sobre el Selina Nosara
4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 11 de may de 2022
Fui a teletrabajar con mis amigos y el servicio fue espectacular, le llevan a uno la comida del restaurante y puede hacer uso de las instalaciones… el internet es rápido y no se filtra el ruido de afuera. Mi único problema fue que los saloneros van a dejar la comida pero no regresan por los platos! Sin duda alguna voy a regresar a teletrabajar
Fecha de la estadía: mayo de 2022
Tipo de viaje: Viajé por negocios
Selina Management, Owner en Selina Nosara, respondió a esta opinión
Respuesta de 26 de may de 2022
Hi Monica, thank you very much for taking the time to give us feedback. We truly appreciate it and are happy you had a great time with us! We hope to see you again soon. Pura Vida!
    $ 886.839
    $ 519.545
  • Agoda.com
A 3.2 km del Selina Nosara
Ver más hoteles en Nosara
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 7 de septiembre de 2021 mediante dispositivo móvil

Desde el 12 de abril reservamos para ir a pasar Año Nuevo ahí y el día de ayer recibo un correo donde me indican que "las plataformas de reservas han sobre-vendido varias reservas para el mes de diciembre". Por lo tanto, les gustaría ofrecerme "la posibilidad de mover su reserva teniendo que hacer el check-out el 29 de diciembre".
No es mi culpa ni la de mi familia que otras plataformas hayan sobre-vendido las reservas. Este viaje lo planeamos siempre anticipadamente para evitar problemas de espacio en estas fechas y a esta hora no llega esa "noticia" 🤬🤬🤬

Consejo sobre habitaciones: Buscar otras opciones de hoteles... y no reservar en hoteles de la cadena Selina
Fecha de la estadía: septiembre de 2021
Agradecele a MGMora-Mora
Selina Management, Owner en Selina Nosara, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de octubre de 2021
Traductor de Google

Hello There! We know that this may have caused an inconvenience and we hope we can work together to come to the best resolution. Once again we apologize. We hope we can be a place you consider visiting in the future. Pura Vida!

Escribió una opinión el 16 de junio de 2021

El mejor Selina de Costa Rica con diferencia. Hotelazo con suites de lujo, piscina grande y mucho ambiente.

El equipo super simpático y siempre dispuesto a ayudar. Laura en recepción ha sido encantadora, nos ha hecho la vida muy fácil y nos ha contado todo lo que necesitábamos saber.

Conocer a Coco ha sido top (no, no es un perro, es un el Cerdo del Hotel)

Fecha de la estadía: junio de 2021
Agradecele a viajerodublin
Traductor de Google

Hey there! Thank you so much for your review and comment! We are delighted you feel this way! We hope to have you for another visit! Take care and Pura Vida!

Escribió una opinión el 29 de mayo de 2021 mediante dispositivo móvil

Me quede en Selina nosara 3 noches y fue muy agradable. La comida y los cocktails son muy bueno en cuanto a sabor y precio. La habitación fue amplia, limpia y cómoda. El ambiente en general es muy divertido y la gente que trabaja ahi es muy amable.

Fecha de la estadía: mayo de 2021
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradecele a eggn1992
Selina Management, Owner en Selina Nosara, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de junio de 2021
Traductor de Google

Hello Erika! Thank you for your review! We are delighted that you feel this way! We hope to host you again! Pura Vida!

Escribió una opinión el 18 de mayo de 2021 mediante dispositivo móvil

Estuve una semana teletrabajando. El internet funcionó perfecto, muy buena velocidad y ofrece muchos espacios para teletrabajar. Tiene restaurante lo que facilita el desayuno y almuerzo en el lugar para cuando se está trabajando no preocuparse por salir. Las habitaciones están bastante bien y son muy amplias. Hay opción de hostal y poder cocinar si se quiere. La piscina no es muy refrescante, es un poco caliente. Tiene deck de yoga y clases gratis diariamente lo cual fue una súper buena sorpresa.

Fecha de la estadía: marzo de 2021
Tipo de viaje: Viajó solo
Agradecele a glinkimer
Traductor de Google

Hello Glinkimer! Thank you for your review and the nice comments! We are delighted that you feel this way! We hope to host you again! Pura Vida!

Escribió una opinión el 22 de abril de 2021 mediante dispositivo móvil

Estuve el pasado mes de febrero hospedada como mi hijo, durante nuestra estadía, recibimos un excelente servicio al cliente.
Excelente instalaciones. Limpio y en buenas condiciones. Recomiendo en definitiva el lugar.

Fecha de la estadía: febrero de 2021
Agradecele a rosauraz2013