Maria Michela Peralta, Proprietario en Hotel Arte Mare, respondió a esta opinión
Respuesta de 7 de oct de 2024
Siamo felici che la struttura, la qualità dei servizi offerti e la professionalità dello staff siano molto apprezzati. Le recensioni sono tanto attese da tutti noi perché: le vere parole gentili delle persone che notano la nostra passione e i nostri sacrifici ci riempiono il cuore di gioia e ci rendono orgogliosi; invece i consigli o eventuali critiche costruttive ci indicano le necessità degli ospiti e ci permettono di crescere e di migliorarci. Ricercare piccole mancanze, tra l'altro poco veritiere, giusto per trovare qualcosa di cui lamentarsi è un pò triste, e sinceramente poco onesto. --> Abbiamo il posto auto riservato davanti l'hotel per scaricare/caricare comodamente i bagagli; inoltre siamo convenzionati con due parcheggi di cui uno con servizio car valet incluso (€10 al giorno); in paese ci sono solo due parcheggi comunali gratuiti ma sono distanti dal centro. --> La sala colazione è "rumorosa se piena di persone" perché è viva, l'atmosfera felice che si respira tra i profumi della colazione e i colori delle opere degli artisti locali trasmette il calore della Sicilia; oltre agli ospiti che chiacchierano educatamente ci siamo anche noi che passiamo amichevolmente tra i tavoli a scambiare una chiacchiera o un sorriso, a dare consigli sulle escursioni o sui posti da visitare.. e sinceramente speriamo che questo possa non cambiare mai.
Alessandra