Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“MARAVILLOSA ESTANCIA”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegurá tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Enviá una solicitud
Excelente
14 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consultá sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
1 dormitorio, 1 baño, duermen 2
Vera, Provincia de Almería, Andalucía

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 14 opiniones
Escribí tu opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
famial
Madrid
Crítico de nivel 2
7 opiniones
4 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
“MARAVILLOSA ESTANCIA”
Escribió una opinión el 1 de agosto de 2015 para una estancia en agosto de 2015

Precioso apartamento con todo nuevo y muy cuidado, tiene una gran cama muy muy cómoda. Está en una tranquila urbanización con dos piscinas una de ellas climatizada y la playa está a 400m aprox. Hemos pasado unos días geniales. La única pega es que el día que entras al apartamento tiene que ser después de las 2 de la tarde y el día que sales a las 10 de la mañana. Pero por lo demás muy bien. Sin duda volveré.

¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
2 ago 2015
Thank you For your wonderful review, We are Very Happy you enjoyed your stay at Casa Andrea, and we will look forward to seeing you on your return.
Our Best Wishes, Mark and Andrea !!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Mário P
1 opinión
Escribió una opinión el 15 de abril de 2018 para una estancia en agosto de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
17 abr 2018
Thank you so much for your wonderful Review, We are so glad you enjoyed your stay with us, We hope and look forward to meeting you soon when you next come back to Vera Playa. (Our paths should cross on this next Occasion)
Regards Mark and Andrea. (and the team in Spain)
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Natasha A
Crítico de nivel 1
3 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
Escribió una opinión el 23 de octubre de 2017 para una estancia en octubre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
4 nov 2017
Thank you so much for your review, We are so glad everything was to your liking, and we look forward to seeing you again soon.
Regards, Mark and Andrea
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
_markstev...
Bournemouth, Reino Unido
1 opinión
Escribió una opinión el 14 de julio de 2017 para una estancia en junio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
14 jul 2017
Thank you so much for your wonderful review, we really appreciate it, we are glad you found everything to your liking, and we look forward, should you choose, to serve your needs on future holidays, Our Regards, Mark and Andrea Goshawk
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
CliveandN...
Londres, Reino Unido
Crítico de nivel 3
24 opiniones
9 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votos útiles
Escribió una opinión el 12 de julio de 2017 para una estancia en junio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
13 jul 2017
Thank you so much for your wonderful Review, We are so Glad you enjoyed yourselves, and everything was to your satisfaction.
We look forward to seeing you again should you wish to re-book with us
Regards Mark and Andrea. (Mark and Andreas Apartments)
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresá fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Sos propietario de un alquiler de vacaciones? Creá un perfil para tu establecimiento acá.
Más ingresos
Ganá dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservás más dinero para vos mismo.
Es fácil de administrar
Confirmá las reservaciones con un solo clic y realizá un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configurá tu perfil gratuito