Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Es un lugar increíble.”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegurá tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Enviá una solicitud
Excelente
23 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consultá sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
2 dormitorios, 2 baños, duermen 8
Costa Teguise, Lanzarote, Islas Canarias

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 23 opiniones
Escribí tu opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Italiano primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Andrea C
Crítico de nivel 3
15 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
Escribió una opinión el 21 de octubre de 2017 para una estancia en octubre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
23 oct 2017
Thank you Andrea for taking the time out to review our Ocean View Penthouse apartment. We are so glad you enjoyed the fabulous location and made use of the La Cucharas beach, large selection of restaurants and shops. It was a real pleasure to meet you both and yes we look forward to welcoming you back to Lanzarote soon! Keep in touch, Michelle, Tila and the Lanzarote Retreats team! x
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Sean S
Manchester, Reino Unido
Crítico de nivel 5
62 opiniones
17 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votos útiles
Escribió una opinión el 18 de septiembre de 2017 para una estancia en septiembre de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
19 sep 2017
Thank you Sean! We really appreciate you taking the time to write about us and leaving a 5-star review. We are glad to hear you enjoy the apartment, its views and location. We hope to see you soon!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
jshiels26
Limerick, Irlanda
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 9 de agosto de 2017 para una estancia en agosto de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ie. Ver el original
Respuesta de la dirección
17 ago 2017
Thank you very much for taking the time to review us. We are glad you enjoyed the apartment and its views, as well as our staff. Regarding the beds, we will pass your feedback to our maintenance team. Thanks once again and hope to see you soon!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Sarah G
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 17 de julio de 2017 para una estancia en julio de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
25 jul 2017
Thank you very much for your review! We are glad you enjoyed the Ocean View Penthouse and our private return airport transfer service, it definitely gives you a stress-free arrival! Thanks for your feedback regarding the hand rail, we will pass it to our maintenance team. We all hope to see you soon!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
LynmacWal...
Llandrindod Wells, Reino Unido
Crítico de nivel 3
19 opiniones
5 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votos útiles
Escribió una opinión el 7 de julio de 2017 para una estancia en junio de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Su edad 65+
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
25 jul 2017
Thank you very much for your lovely words! We will make sure all our staff reads your review :) It's always a big pleasure to host you both and it was great meeting your family this time. We are glad to hear you enjoyed your stay once again and we are already looking forward to welcoming you back next time you visit Lanzarote. Love xx Lanzarote Retreats Team
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresá fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Sos propietario de un alquiler de vacaciones? Creá un perfil para tu establecimiento acá.
Más ingresos
Ganá dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservás más dinero para vos mismo.
Es fácil de administrar
Confirmá las reservaciones con un solo clic y realizá un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configurá tu perfil gratuito