Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Muy buena pero las chicas no saben los ingredientes que llevan”
Opinión sobre el Panaderia Croquant

Panaderia Croquant
Clasificado como N.º 1 de 3 Panaderías y confiterías  en Los Cristianos
Certificado de Excelencia
Rango de precios: US$ 1 - US$ 1.362
Detalles del restaurante
Opinión escrita 22 de mayo de 2018

Me encanta esta panadería por su variedad y lo fresco de sus productos, soy clienta asidua ya que trabajo muy cerca, el único inconveniente es que a veces no sabes que comprar porque las chicas no saben los ingredientes ni de los panes que venden ni de los dulces, lo que es muy peligroso para los clientes que puedan ser intolerantes, alérgicos o incluso para quien no quiera comer azúcar.
No tienen formación de lo que venden, algo, bajo mi punto de vista poco profesional.

Fecha de la visita: mayo de 2018
    • Relación calidad-precio
    • Servicio
    • Comida
Agradecele a Sandruska_z
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jon B, Owner en Panaderia Croquant, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de mayo de 2018
Traductor de Google

thank you for the review and for pointing out that my shop staff say they do not know what the ingiredients are ,All our staff are told whats in everything we bake it looks like we are will have to give them more training which i will get on right away .Thank you for pointing this out to me these reviews help us to help you
thank ouy
jon

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribí tu opiniónOpiniones (162)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

2 - 6 de 162 opiniones

Opinión escrita 19 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

La cafetería invita....es muy bonita, limpia y la variedad de tartas y dulce que tiene te llevan a una parada obligatoria en los cristianos. Pero la calidad de los dulces y en particular de los desayunos salados es muy baja.A nosotros no nos gustó nada de lo probamos. En particular el croissant de jamón y queso parecía de plastico. Los postres son evidentemente industriales y con muy poco sabor. Compensan las chicas empleadas que son muy amables

Fecha de la visita: mayo de 2018
Agradecele a sarasP6135NX
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jon B, Owner en Panaderia Croquant, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de mayo de 2018
Traductor de Google

i am sorry you did not like anything we make all our desserts are hand made not industrial

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 7 de abril de 2018

panadería con mucha elección de pan y tartas y algunas mesitas por fuera para tomarte un café con el dulce

Fecha de la visita: marzo de 2018
Agradecele a Elena T
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jon B, Owner en Panaderia Croquant, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de abril de 2018
Traductor de Google

thankyou for thr reviw

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 29 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Tienen una buena variedad de pan y pasteles con muy buena pinta y ricos.

El cartel de la pared no te dejará ninguna duda sobre que café pedir y sus diferencias.

Fecha de la visita: diciembre de 2017
Agradecele a juanrW4705MX
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jon B, Owner en Panaderia Croquant, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de enero de 2018
Traductor de Google

thank you for the nice review

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 7 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Casi cada día tomábamos café allí cuando llegábamos a la playa, y es que esta a sólo unos 300m de la playa y puerto de Los Cristianos.

Muy buenos cafés y pasteles, la nuestra preferida era la "tartaleta de pera y cacahuetes".
También hacen pan fresco, recién horneado, y se pueden pedir las tartas para cumples.
Y los únicos puntos de contra es que es difícil de encontrar el aparcamiento, y a veces no hay mesas disponibles, pero imagino, que es lo normal en sitios buenos y populares. Así que las ventajas son mucho mas que lo de difícil aparcar.

Fecha de la visita: octubre de 2017
Agradecele a PedroLag
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jon B, Owner en Panaderia Croquant, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de octubre de 2017
Traductor de Google

thankyou for the nice review they mean alot to us.It show we aare doing thing wright
Helen and jon

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Panaderia Croquant también vieron

Los Cristianos, Arona
 
Callao Salvaje, Adeje
Los Cristianos, Arona
 
Tenerife, Islas Canarias
Puerto de Santiago, Tenerife
 

¿Estuviste en Panaderia Croquant? Compartí tus experiencias

Escribí tu opinión Compartí tus fotos

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil