Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (338)
Filtrar opiniones
338 resultados
Calificación de viajeros
184
110
32
7
5
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
184
110
32
7
5
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 338 opiniones
Escribió una opinión el 25 de noviembre de 2015

De nuestra estancia de mas de 20 dias en Filipinas tenemos que decir que es el hotel mas bonito en el que hemos estado.
El staff super amable, chicas muy agradable y atentas.
Jardines, preciosos, habitacion impresionantemente enorme, aunque por mala suerte nos tocó en la zona interior y no en la playa, pero ningun problema.
LA comida esta buena, recomendamos los Spring Rolls, los Thai noddles y el banana daiquiri

Fecha de la estadía: noviembre de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a natzabm
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ManagementVidaResort, Manager en Pura Vida Beach & Dive Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de noviembre de 2015
Traductor de Google

Our stay more than 20 days in the Philippines we have to say which is the most beautiful hotel we have been. The super friendly staff, very nice and attentive girls. Gardens, gorgeous, breathtakingly enormous room although bad luck we played in the inner area and not on the beach, but no problem. The food is good, we recommend the Spring Rolls, Thai noddles and the banana daiquiri

We are glad to hear that you enjoyed your stay with us at Pura Vida the most out of your 20 days of vacation. We are always giving our very best to satisfy all our guests and when we can read a lovely review like that - all the staff is very happy about it.
If you come the next time we make sure that you will get one of the bungalows on the beachfront :-)
We wish you the very best and we are looking forward to welcome you again in the near future.

Thank you,
Your Pura Vida Family

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 2 de abril de 2014

Estuvimos en el Pura Vida desde el 22 al 26 de marzo del 2014. Es sin duda el mejor resort de buceo que he visitado. Muy completo en todos los aspectos. De entrada el aspecto es genial. Todas los exteriores son zonas ajardinadas muy bien cuidadas y limpias. Las habitaciones muy completas, con aire acondicionado, camas confortables y a pocos metros de la playa del centro. Tiene una pequeña piscina. Dos comedores. Uno delante del mar, donde tiene un bar y mesas para comer y cenar. El otro, en una primera planta abierta, donde se desayuna. Solo entra el desayuno. Las comidas y cenas son de carta, pero no son platos caros. La cocina es muy buena y hay mucha variedad. El servicio es muy atento y siempre te atienden con una sonrisa (muy habitual en Filipinas). El centro de buceo es muy completo. No les falta de nada. Tienen una zona donde dejar los equipos, varias bañeras con agua dulce, 2 grandes barcas y una lancha más pequeña. Los guías son de la zona. Verdaderos expertos. El buceo es en gran mayoría "muck dive". He de reconocer que es uno de mis preferidos. Ves de todo y tienen varios puntos con estructuras artificiales con muchísima vida. Las nocturnas son una locura y se hacen desde el propio resort. Luego hay dos salidas largas, 1 hora de trayecto aprox., a Apo Island y Siquijor Island. Son reefs con mucho coral y mucha vida. Buceo fácil y si corrientes. La vida es casi toda pequeña. Mucho nudibranquios, lion fish, crustáceos, peces payaso (que muerden!!!) y en la nocturna vimos un poliqueto errante!!! Brutal. Si tuviese que repetir un resort de buceo, sin duda, sería el Pura Vida, incluso con familia. Ah!!! No podéis marcharos sin haceros un masaje. Las masajistas son bue-ní-si-mas!!! De los mejores que me han dado.

Consejo sobre habitaciones: Son todas muy buenas, pero elegir las que están más próximas a la playa y a la piscina.
Fecha de la estadía: marzo de 2014
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Xavi T
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Querés ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 6 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Fecha de la estadía: julio de 2017
Tipo de viaje: Viajó con familia
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SeaEx-VidaManagement, Manager en Pura Vida Beach & Dive Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 1 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Fecha de la estadía: julio de 2017
Tipo de viaje: Viajó con familia
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SeaEx-VidaManagement, Manager en Pura Vida Beach & Dive Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de agosto de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 28 de julio de 2017

Fecha de la estadía: mayo de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SeaEx-VidaManagement, Manager en Pura Vida Beach & Dive Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de agosto de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones