Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Ambiente casero”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegurá tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Enviá una solicitud
Muy bueno
18 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consultá sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Casa de alquiler -
4 dormitorios, 2 baños, duermen 8
Nainital, Nainital District, Uttarakhand

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 18 opiniones
Escribí tu opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
AninditaG...
Crítico de nivel 2
4 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 17 de junio de 2016 para una estancia en mayo de 2016
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Grupo de viaje: Familiares
Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.in. Ver el original
Respuesta de la dirección
17 jun 2016
Thank you Sir for your encouraging words. We look forward to hosting you again.

Regards,
Anju
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Gowri S
Tirupati, India
Crítico de nivel 5
23 opiniones
6 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votos útiles
Escribió una opinión el 12 de mayo de 2016 para una estancia en mayo de 2016
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más te gustó: location and the house keeper pramod
Lo que menos te gustó: wifi signals are not strong. It is not amicable to those who cannot climb the steps
Grupo de viaje: Familiares
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Creés que la relación precio/calidad fue buena?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.in. Ver el original
Respuesta de la dirección
13 may 2016
Thank you Sir for taking out time and writing such a detailed review of our homestay. We always try our best to make the stay comfortable and enjoyable for our guests and It gives us immense pleasure that your experience at our homestay had been memorable. We look forward to host you again.

Regards, Anju
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
RajeshGGN
Gurgaon, India
1 opinión
Escribió una opinión el 25 de octubre de 2015 para una estancia en octubre de 2015
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más te gustó: The housekeeper and his services
Lo que menos te gustó: Maintenance of the property
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Grupos numerosos
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Creés que la relación precio/calidad fue buena?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.in. Ver el original
Respuesta de la dirección
27 oct 2015
Dear Rajesh,

Thanks for taking out time to review us.
We would have really appreciated if you had made us aware of shortcomings of our homestay like door latch or daily Housekeeping issue, sink problem etc during your stay so that we could have taken timely action to make your stay more comfortable. Pramod is available full time for any assistance that guest might require.


We usually give first floor suite to the guests which have longer stay as it has more privacy but as already Informed to you of first floor being booked by other guests and you were allocated ground floor for rest of the days.

The stairs which leads to the house belongs to the municipality and is cleaned and maintain by them . weekly cleaning is done by them. since it's a common stairs used by hotels and other residential unit there is not much that is possible at our level.
We ensure regular cleaning of the guest rooms . We have communicated the feedback to our staff and will ensure better services in future.

Thanks and Regards
Anju
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
GunjanB14...
Nueva Delhi, India
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 1 de octubre de 2015 para una estancia en septiembre de 2015
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
Su edad 25-34
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.in. Ver el original
Respuesta de la dirección
2 oct 2015
Thank you Mam for your encouraging review. We are elated to know that you enjoyed your stay at our homestay. We look forward to your next

Regards,
Anju
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
prashants...
1 opinión
Escribió una opinión el 13 de junio de 2015 para una estancia en junio de 2015
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Relación calidad-precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Servicio
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.in. Ver el original
Respuesta de la dirección
18 jun 2015
Thank you sir for your encouraging words and we look forward to your next visit to our home stay
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresá fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Sos propietario de un alquiler de vacaciones? Creá un perfil para tu establecimiento acá.
Más ingresos
Ganá dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservás más dinero para vos mismo.
Es fácil de administrar
Confirmá las reservaciones con un solo clic y realizá un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configurá tu perfil gratuito