nos quedamos en el hotel para semana santa con nuestra hija, las instalaciones muy comodas, limpias y las personas del hotel muy amables, nos ofrecieron una habitacion con dos dormitorios comunicados entre si.NOS ENCANTO!!!
Fecha de la estadía: marzo de 2016
Consejo sobre las habitaciones:Viaje con la familia y me toco trabajar con la notebook.. la conexion de wifi es excelente !!!
Tipo de viaje: Viajé con familia
Ubicación
Lucía G, Gerente en Hotel Español, respondió a esta opinión
Respuesta de 4 de abr de 2016
Sol, gracias por tu opinión acerca de nuestras instalaciones. Esperamos verte pronto. Saludos
Buen Hotel, fui en pareja hace un tiempo un fin de semana largo y nos encanto, buenas habitaciones, completas y limpias, muy buena ubicación, un Hotel altamente recomendable en plena ciudad de Salto..
Fecha de la estadía: abril de 2015
Calidad del descanso
Preguntá a juampa0808 sobre Hotel Español
Agradecele a juampa0808
Lucía G, Gerente en Hotel Español, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de marzo de 2016
Juan, muchas gracias por tu opinión. Los esperamos pronto. Saludos
alejandrarK7147XK
Escribió una opinión el 29 de diciembre de 2015 mediante dispositivo móvil
Muy buena atención de sus empleados. No puedo decir lo mismo de uno de sus dueños, cero simpatía y voluntad de atender. Muy buen garage para guardar el auto. Desayuno muy escaso.
Habitación con un poco de olor a hunedad.
Fecha de la estadía: diciembre de 2015
Preguntá a alejandrarK7147XK sobre Hotel Español
Agradecele a alejandrarK7147XK
Lucía G, Gerente en Hotel Español, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de diciembre de 2015
Alejandra, muchas gracias por hacernos llegar tu opinión. En cuanto al desayuno se debió a que fueron sobre la hora en que finalizaba. Te pedimos disculpas por el trato y ya le hicimos saber sobre su comportamiento. Las esperamos pronto!
susanasV7662CJ
Buenos Aires, Argentina
Escribió una opinión el 20 de diciembre de 2015 mediante dispositivo móvil
Las habitaciones impecables, limpias, baño excelente, y con una atencion de primera de todo el personal. Muy recomendable para pasar unos dias en esta hermosa ciudad, sea turismo o trabajo. Ubicacion excelente y adecuada a todas las necesidades.
Fecha de la estadía: noviembre de 2015
Preguntá a susanasV7662CJ sobre Hotel Español
Agradecele a susanasV7662CJ
Lucía G, Gerente en Hotel Español, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de diciembre de 2015
Jorge, muchas gracias por compartir tu opinión. Estaremos encantados de recibirte nuevamente en nuestras instalaciones. Saludos
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Excelente hotel. Con esto resumo todo. Buen desayuno, completito; buena onda de la gente que atiende; muy silencioso en la noche; habitaciones comodas y limpias, y las mismas de primera calidad; tv por cable, internet y demas servicios notable. Se descansa, se disfruta y se puede estar tranquilos. Esta a una cuadra de la avenida principal de la ciudad. Recomendable
Consejo sobre habitaciones: Son todas muy buenas
Fecha de la estadía: octubre de 2015
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Calidad/precio
Preguntá a 845maxis sobre Hotel Español
Agradecele a 845maxis
Lucía G, Gerente en Hotel Español, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de octubre de 2015
Maxi, gracias por tu comentario acerca de nuestras instalaciones. ¡Esperamos verte pronto! Saludos
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
De ubicación céntrica en la ciudad de Salto. Para el bus para las termas casi en la puerta. Tiene instalaciones agradables, con personal muy atento. Baños nuevos, aire acondicionado, garage, televisión plasma. No tiene ascensor así que si tiene dificultades para manejarse con escalera conviene reservar en planta baja. El desayuno es bueno.
Fecha de la estadía: abril de 2015
Calidad/precio
Limpieza
Preguntá a Cecilia P sobre Hotel Español
1 Agradecele a Cecilia P
Lucía G, Gerente en Hotel Español, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de abril de 2015
Checha, muchas gracias por tu opinión acerca de las instalaciones del hotel. Estaremos encantados de recibirte nuevamente. Saludos.