Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Estancia maravillosa”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegurá tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Enviá una solicitud
Muy bueno
10 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consultá sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Villa vacacional -
4 dormitorios, 5 baños, duermen 8
Puerto del Carmen, Lanzarote, Islas Canarias

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 10 opiniones
Escribí tu opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Pioneer40...
1 opinión
“Estancia maravillosa”
Escribió una opinión el 3 de diciembre de 2018 para una estancia en noviembre de 2018

Hemos tenido una estancia maravilosa en familia. Tanto adultos como niños disfrutamos de los amplios, modernos y confortables espacios de la Villa. La casa ofrece todos los aspectos deseados una zona lúdica con una piscina encantadora y una zona de relax, barbacoa con quincho. Las habitaciones son todas en suit. La cocina es cálida y luminosa. Cuándo llegamos nos recibió Enrique, siempre estubo dispuesto a lo que le solicitabamos. La casa es impecable desde todos los puntos de vista. Nos gustaría volver.

Fecha de la estadía: noviembre de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tarabriag...
Crítico de nivel 3
14 opiniones
6 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votos útiles
Escribió una opinión el 12 de agosto de 2018 para una estancia en agosto de 2018
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: agosto de 2018
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
5 sep 2018
Thanks a lot for your positive comment, I hope you have had a nice holidays in Lanzarote. We will delight to help with your holidays in future.

Sorry about the inconvenience caused with cleaning, we will take note about this.

Atlantico Rentals Team
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
TanyaSAP
Toronto, Canadá
Crítico de nivel 1
3 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
Escribió una opinión el 17 de julio de 2018 para una estancia en junio de 2018
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: junio de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ca. Ver el original
Respuesta de la dirección
30 jul 2018
Hi Carlin,
All the staff of Atlantico Rentals and housekeeper are really grateful with your nice comment. Thank you!
Please do not hesitate to contact us if you want to enjoy your holidays in Lanzarote
Atlantico Rentals
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
retailfoc...
Barcelona, España
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 5 de junio de 2018 para una estancia en abril de 2018
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: abril de 2018
Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.es. Ver el original
Respuesta de la dirección
11 jun 2018
Hi Retail,

Thanks a lot for your positive comment, you will be very welcome to enjoy once again in our Lovely Villa.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
ramsays
edinburgh
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votos útiles
Escribió una opinión el 27 de febrero de 2018 para una estancia en febrero de 2018
12
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: febrero de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
31 jul 2018
Good afternoon,

Firstly thanks for leaving a comment on villa Forever. All feedback comments we appreciate and take seriously.

I’m sorry to hear that you didn’t enjoy your stay as much as anticipated.

Our representatives visit each villa after every arrival to ensure everything is ok for the clients. It’s impossible for us to give a specific time to visit however. As you can imagine we have a lot of properties and have to visit them all so we can’t judge how long will be spent in each one as they all differ, but we do ensure that we will see you after your arrival and if we miss you we will call you later.

Heaters, air conditioning units etc understandably do break down from time to time, and we do send maintenance to get them fixed as soon as possible.

The hot tub and the gym we contacted Trip advisor about straight away as this had not been advertised by us as something at the villa, and subsequently was taken down straight away from their side.

Villa forever has been on our books for numerous years and the owner has always worked alongside us ensuring the highest standards at the villa. As we have never previously to this received any complaints at all about the villa you can imagine ours and the owners surprise at the comments.

We ourselves are a company with over 12 years experience in rentals solely, striving constantly to make sure we offer the best service and products, and fortunately we have many satisfied and happy holiday makers!

Thank you very much.
Atlantico Rentals Team
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresá fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Sos propietario de un alquiler de vacaciones? Creá un perfil para tu establecimiento acá.
Más ingresos
Ganá dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservás más dinero para vos mismo.
Es fácil de administrar
Confirmá las reservaciones con un solo clic y realizá un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configurá tu perfil gratuito