Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (467)
Filtrar opiniones
467 resultados
Calificación de viajeros
314
109
30
6
8
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
314
109
30
6
8
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
9 - 14 de 467 opiniones
Opinión escrita 5 de junio de 2015

Precioso Hotel a las afueras de Mikonos, a unos 20 min a pie, buenas vistas
y una placidez absoluta. Todas las instalaciones impecables, preciosa piscina
nunca muy ocupada. Desayuno variado, muy mediterráneo y horario amplio.

Los dueños siempre están y atienden muy bien, nos trajeron y llevaron al aeropuerto
y nos informaron genial sobre lo mejor de la isla, playas, restaurantes, etc.
Si volvemos a Mikonos, volveremos a A Hotel sin duda!

Consejo sobre las habitaciones: Todas son similares, amplias y luminosas, creo que la nuestra era la 1, la mas cercana a la piscina y era genial.
  • Estadía: julio de 2014, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Angel P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PANAGIOTHS D, Ιδιοκτήτης en A Hotel Mykonos, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de julio de 2015
Traductor de Google

We would like to express a sincerely Thank you about the nice impressions that you have from our hotel. Every time we try to offer the best to our guests. We will be very glad to see you soon again to our property.


Warm regards,
Dantos Panagiotis

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 15 de septiembre de 2014

Estuvimos 4 días y 3 noches y sólo podemos calificar el trato y la atención que nos dispensó todo el personal del hotel como excelente!
Gestionaron con eficiencia recogida y traslado al aeropuerto, se mostraron siempre a nuestra disposición, aconsejándonos con eficiencia y amabilidad, gestionaron el alquiler de un coche y las reservas de los restaurantes. Realmente la atención dispensada corresponde a un hotel de la máxima categoría.
Las instalaciones son cómodas y confortables y la ubicación a 2 kilómetros del centro del centro de Mikonos es buena (lejos de las aglomeraciones pero cerca al mismo tiempo).
Para los desplazamientos al centro y a la playa es necesario coche / moto aunque el hotel, para los desplazamientos al pueblo, organizan un transporte colectivo.
El desayuno es correcto y completo.
Recomendable 100%.

  • Estadía: septiembre de 2014, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a enMunti
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PANAGIOTHS D, Διευθυντής en A Hotel Mykonos, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de septiembre de 2014
Traductor de Google

Dear Hotel Guest,

We would like to thank you for your having shared your review on Trip advisor
You enjoyed your stay at the Ahotel by Mykonos Arhontiko
our positive comments are valuable for us, since our primary goal is your satisfaction. We look forward receiving you during your next trip at Mykonos

Sincerely,
The Manager of the Ahotel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 1 de septiembre de 2014

El A Hotel es un hotel boutique que lo regenta una familia muy agradable. Está ubicado a las afueras de Mikonos pero en nuestro caso esto era una ventaja, alquilamos un coche y nos podíamos mover sin ninguna dificultad. Es ideal para viajar en familia o amigos. Sirven un desayuno correcto y la calidad que te ofrecen es correcta. Sin duda volveríamos a este hotel.

  • Estadía: agosto de 2014, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradecele a Jujupa27
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PANAGIOTHS D, Διευθυντής en A Hotel Mykonos, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de septiembre de 2014
Traductor de Google

Dear Hotel Guest,

We would like to thank you for your review, made further your recent stay at the Ahotel.
All your remarks are important for us and we treat every review with great importance.
We thank you for bringing into our attention your feedback and we look forward receiving you again in the future.

Kind Regards
The manager of the Ahotel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 2 de agosto de 2013

Arhontiko se encuentra en zona rural de la isla, pero muy cerca de la capital de Mykonos, a 10 minutos en coche y a unos 20 minutos andando. Una carretera estrecha conduce a este lugar, que aparece como un oasis de tranquilidad y sosiego. El lugar tiene mucho encanto, pues se ha estructurado con la bella piscina en el centro. Unos apartamentos de color blanco,blanco, que contrastan con tonos azules, dan acceso directo a la piscina o opcionalmente al jardín. Habitaciones luminosas con baños amplios y una atención familiar muy correcta. Desayuno muy normalito. Servicio de transporte a cualquier hora a la ciudad, muy necesario si no dispones de coche. Ah ! bar en la piscina, tumbonas y una decoración sencilla pero seductora.
Elección acertada, pues la relación oferta-precio es adecuada.

  • Estadía: septiembre de 2012, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a EnricBarcelona
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 28 de agosto de 2012

Se llega al hotel por un camino algo agreste en su tramo final. Sin embargo, el acceso no desentona con lo natural del resto de la isla, quemada por el sol, y de tonos terrunos. Como dicen por ahí, la ubicación no es céntrica.
Por ello, y a pesar de que el hotel ofrece un buen servicio de conexión, recomiendo encarecidamente alquilar permanentemente un vehículo para ir a tu gusto por toda la Isla. Mikonos es relativamente pequeña, y en un par de días, si apetece, se pueden visitar la mayoría de las playas: las del Sur, masificadas y muy fiesteras, las del Norte, aún salvaje, y algunas, bien olvidadas.
El hotel tiene una planta, con habitaciones adosadas unas a otras, y muchas de ellas con acceso directo a la piscina, donde se encuentra un pequeño comedor al aire libre, y una barra de bar que invita a gritos a tomarse un viño blanco del país. La decoración es obviamente ciclaica, con paredes de cal blanca, y madera bien contrastada en azul mogador. Los interiores en consonancia, y eso si, los colchones algo duros.
El desayuno normalito, pero la carta de la cocina, que no restaurante, salva un día que no apetezca moverse mucho.
Ambiente muy familiar, y servicial en el trato.
Si no fuera por el emplazamiento, el hotel sería de traca.

Un consejo, de caminos a playas, descansen un momento en el delicioso monasterio de Ano Mera. Es un placer constrastar el desenfreno de la isla con los consejos espirituales de su única regente.

  • Estadía: septiembre de 2011, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a csilk
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones