Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Asombroso”
Opinión sobre el A Hotel Mykonos

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compará los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 7 sitios más
A Hotel Mykonos
En el puesto n.º30 de 82 hoteles en Ciudad de Míkonos
Certificado de Excelencia
Un miembro de TripAdvisor
1316
Opinión escrita 6 noviembre 2016 mediante dispositivo móvil

Este hotel es digno de ser visitado. Resulta una opción ideal si se visita esta isla dado que sus habitaciones blancas, muy propias de la arquitectura de la isla, una piscina excelente y un estupendo servicio hacen de este hotel un remanso de paz

Estadía: octubre de 2016
Agradecele a Un miembro de TripAdvisor
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PANAGIOTHS D, Ιδιοκτήτης en A Hotel Mykonos, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 noviembre 2016
Traductor de Google

Dear guest,

Thank you for your above exhilarating reviews about our Hotel.
It s always our endeavour to pursue the needs of our clients and we are very pleased when we accomplish this result!
On behalf of all A Hotel team , we are looking forward to have you again as our guests and to make your vacation as memorable as possible!

Warm regards,
Dantos Panagiotis

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribí tu opiniónOpiniones (407)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

4 - 8 de 407 opiniones

Opinión escrita 10 agosto 2016

Mi pareja y yp acudimos a este hotel en el mes de junio y fue una verdadera gozada. Hotel precioso. Desayuno estupendo. Bonita piscina. Y, sobre todo, el personal super disponible. Facilitando las cosas y haciendo agradable la estancia.

Además, nos recomendaron muy bien las playas que visitar. Y tienen un servicio de transfer hasta la ciudad que facilita mucho las cosas y permite no tener que mover el coche

  • Estadía: junio de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a LauraFarinaPamplona
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PANAGIOTHS D, Ιδιοκτήτης en A Hotel Mykonos, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 agosto 2016
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for your positive reviews about our hotel, we really appreciated it.
Would be very glad to host you again in our property.


Kind regards,
Dantos Panagiotis

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 26 agosto 2015

Un hotel decorado con muy buen gusto, las habitaciones son amplias y confortables. El desayuno variado y muy mediterráneo. El servicio es muy correcto, te vienen a buscar y si quieres también te llevan al aeropuerto.
No está en el centro de Mikonos con lo que necesitas coche para desplazarte, lo cual en nuestro caso no fue ningún problema porque nos desplazamos por toda la isla.
Un hotel fantástico.

Consejo sobre las habitaciones: Todas las habitaciones son similares y al no ser muy grande no están alejadas ni de la piscina ni de...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: agosto de 2015, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a Gemma S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PANAGIOTHS D, Ιδιοκτήτης en A Hotel Mykonos, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 agosto 2015

Muchas gracias para tus comentarios que escribe en Trip Advisor.
Estamos muy amables cuando los huespedes disfrutan su estancia en nuestro hotel.
Estaremos encantados que darle la bienvenida otra vez en A Hotel.


Sinceramente,

Dantos Panagiotis
El propietario de A Hotel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 5 junio 2015

Precioso Hotel a las afueras de Mikonos, a unos 20 min a pie, buenas vistas
y una placidez absoluta. Todas las instalaciones impecables, preciosa piscina
nunca muy ocupada. Desayuno variado, muy mediterráneo y horario amplio.

Los dueños siempre están y atienden muy bien, nos trajeron y llevaron al aeropuerto
y nos informaron genial sobre lo mejor de la isla, playas, restaurantes, etc.
Si volvemos a Mikonos, volveremos a A Hotel sin duda!

Consejo sobre las habitaciones: Todas son similares, amplias y luminosas, creo que la nuestra era la 1, la mas cercana a la piscina...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: julio de 2014, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Angel P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PANAGIOTHS D, Ιδιοκτήτης en A Hotel Mykonos, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 julio 2015
Traductor de Google

We would like to express a sincerely Thank you about the nice impressions that you have from our hotel. Every time we try to offer the best to our guests. We will be very glad to see you soon again to our property.


Warm regards,
Dantos Panagiotis

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 15 septiembre 2014

Estuvimos 4 días y 3 noches y sólo podemos calificar el trato y la atención que nos dispensó todo el personal del hotel como excelente!
Gestionaron con eficiencia recogida y traslado al aeropuerto, se mostraron siempre a nuestra disposición, aconsejándonos con eficiencia y amabilidad, gestionaron el alquiler de un coche y las reservas de los restaurantes. Realmente la atención dispensada corresponde a un hotel de la máxima categoría.
Las instalaciones son cómodas y confortables y la ubicación a 2 kilómetros del centro del centro de Mikonos es buena (lejos de las aglomeraciones pero cerca al mismo tiempo).
Para los desplazamientos al centro y a la playa es necesario coche / moto aunque el hotel, para los desplazamientos al pueblo, organizan un transporte colectivo.
El desayuno es correcto y completo.
Recomendable 100%.

  • Estadía: septiembre de 2014, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a enMunti
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PANAGIOTHS D, Διευθυντής en A Hotel Mykonos, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 septiembre 2014
Traductor de Google

Dear Hotel Guest,

We would like to thank you for your having shared your review on Trip advisor
You enjoyed your stay at the Ahotel by Mykonos Arhontiko
our positive comments are valuable for us, since our primary goal is your satisfaction. We look forward receiving you during your next trip at Mykonos

Sincerely,
The Manager of the Ahotel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Ciudad de Míkonos
A 1,4 kilómetros
Ibiscus Boutique Hotel
Ibiscus Boutique Hotel
N.° 35 de 82 en Ciudad de Míkonos
67 opiniones
A 1,7 kilómetros
Ilio Maris Hotel
Ilio Maris Hotel
N.° 29 de 82 en Ciudad de Míkonos
399 opiniones
A 1,1 kilómetros
Apanema Resort
Apanema Resort
N.° 38 de 82 en Ciudad de Míkonos
336 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 1,9 kilómetros
Ostraco Suites
Ostraco Suites
N.° 31 de 82 en Ciudad de Míkonos
301 opiniones
A 1,1 kilómetros
Hermes Mykonos Hotel
Hermes Mykonos Hotel
N.° 15 de 82 en Ciudad de Míkonos
691 opiniones
A 1,9 kilómetros
Andronikos Hotel Mykonos
Andronikos Hotel Mykonos
N.° 2 de 82 en Ciudad de Míkonos
1.310 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en A Hotel Mykonos? Compartí tus experiencias

Escribí tu opinión Compartí tus fotos

Información adicional sobre A Hotel Mykonos

Dirección: Drakouri | Drakouri, Ciudad de Míkonos 846 00, Grecia (Previamente A Hotel by Mykonos Arhontiko)
Ubicación: Grecia > South Aegean > Cícladas > Míkonos > Ciudad de Míkonos
Servicios:
Bar / Salón Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratis Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Estacionamiento gratis Actividades infantiles (Ideal para niños / familias) Kitchenette Se admiten mascotas ( Se aceptan perros / mascotas ) Restaurante Traslado en bus Suites Piscina Acceso para discapacitados Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
En el puesto n.º30 de 82 hoteles en Ciudad de Míkonos
Rango de precios: $ 2.579 - $ 7.160 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:3,5 estrella(s) — A Hotel Mykonos 3.5*
Cantidad de habitaciones: 25
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Hoteles.com, Despegar.com, Expedia, Agoda y TripOnline SA por lo que podrás hacer tus reservas para el A Hotel Mykonos con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Arhontiko Pension Hotel Mykonos
A Hotel Mykonos Míkonos, Grecia

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil