Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bellisimo”
Opinión sobre el A Hotel Mykonos

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compará los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 6 sitios más
A Hotel Mykonos
En el puesto n.º30 de 82 hoteles en Ciudad de Míkonos
Certificado de Excelencia
Opinión escrita 16 julio 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel es muy bonito, bellamente decorado, con todos los detalles cuidados, una obra de arte. Las habitaciones son grandes y amplias, todo es nuevo y así luce. La ubicación un poco apartada pero no está mal, si hay q tener un vehículo para aprovechar el tiempo. Tienen servicio de Transfer gratis al puerto o aeropuerto y también al pueblo en ciertos horarios. El desayuno exquisito

Estadía: mayo de 2017, viajó en pareja
Agradecele a marcelo l l
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AMNERIS_KOU, Υπεύθυνος Ρεσεψιόν en A Hotel Mykonos, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 julio 2017
Traductor de Google

Dear M. marcelo l l,

Thank you for choosing A Hotel Mykonos during your recent visit in our island and for taking the time to share your nice comments with us through tripadvisor. We are pleased to read that you enjoyed our aesthetics, breakfast and our free transfers.
We look forward to welcoming you back in the near future.

Kind Regards,
Amneris Koutsavgousti

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribí tu opiniónOpiniones (407)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 5 de 407 opiniones

Opinión escrita 5 junio 2017

Hermoso hotel al estilo de la arquitectura típica de Mykonos!...desde antes de llegar sentimos la preocupación e interés que tienen por sus huéspedes...el taxi nos llevó por equivocación a otro hotel con el nombre parecido y ellos nos fueron a recoger ...y gratis!
Las instalaciones son muy cómodas, habitaciones amplias, desayuno variado con insumos de la cocina griega , para todos los gustos, personal que está atento para cualquier necesidad, piscina.
Sentimos en todo momento su preocupación porque la pasemos bien dentro y fuera del hotel!!... Puedo decir que es el mejor hotel en atención de todos los que he visitado en el mundo....se siente la calidez e interés de los dueños, que son una familia muy simpática!
Lo mejor!!....muy recomendable!!
Felicitaciones a los propietarios y a cada uno de su equipo de trabajadores.!

Estadía: mayo de 2017
Agradecele a EliPeru
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AMNERIS_KOU, Υπεύθυνος Ρεσεψιόν en A Hotel Mykonos, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 junio 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you once again for choosing A Hotel Mykonos during your visit in Mykonos and for taking the time to share your nice comments with us.
It is great for us to read that you fully enjoyed your experience with us and especially the service of our attentive and friendly staff. There is no greater reward for us than to read that you consider our Hotel as a great one.
Thank you once again for your recommendation and we are looking forward to welcoming you back enjoying A Hotel Hospitality once more!

Kind regards,
Amneris Koutsavgousti

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 21 marzo 2017 mediante dispositivo móvil

Tuve el placer de hospedarme hace algún tiempo cuando fui mi primera vez a Mykonos.
Nos alojamos 4 amigas en una habitación bastante cómoda y amplia.
El desayuno es muy bueno y variado. También comimos varios días en el restaurante de la piscina y lo hacen genial.
Me encantó este lugar.

Estadía: marzo de 2017
Agradecele a Crisnaye
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Un miembro de TripAdvisor
1316
Opinión escrita 6 noviembre 2016 mediante dispositivo móvil

Este hotel es digno de ser visitado. Resulta una opción ideal si se visita esta isla dado que sus habitaciones blancas, muy propias de la arquitectura de la isla, una piscina excelente y un estupendo servicio hacen de este hotel un remanso de paz

Estadía: octubre de 2016
Agradecele a Un miembro de TripAdvisor
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PANAGIOTHS D, Ιδιοκτήτης en A Hotel Mykonos, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 noviembre 2016
Traductor de Google

Dear guest,

Thank you for your above exhilarating reviews about our Hotel.
It s always our endeavour to pursue the needs of our clients and we are very pleased when we accomplish this result!
On behalf of all A Hotel team , we are looking forward to have you again as our guests and to make your vacation as memorable as possible!

Warm regards,
Dantos Panagiotis

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 10 agosto 2016

Mi pareja y yp acudimos a este hotel en el mes de junio y fue una verdadera gozada. Hotel precioso. Desayuno estupendo. Bonita piscina. Y, sobre todo, el personal super disponible. Facilitando las cosas y haciendo agradable la estancia.

Además, nos recomendaron muy bien las playas que visitar. Y tienen un servicio de transfer hasta la ciudad que facilita mucho las cosas y permite no tener que mover el coche

  • Estadía: junio de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a LauraFarinaPamplona
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PANAGIOTHS D, Ιδιοκτήτης en A Hotel Mykonos, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 agosto 2016
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for your positive reviews about our hotel, we really appreciated it.
Would be very glad to host you again in our property.


Kind regards,
Dantos Panagiotis

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Ciudad de Míkonos
A 1,7 kilómetros
Ilio Maris Hotel
Ilio Maris Hotel
N.° 29 de 82 en Ciudad de Míkonos
400 opiniones
A 1,4 kilómetros
Ibiscus Boutique Hotel
Ibiscus Boutique Hotel
N.° 37 de 82 en Ciudad de Míkonos
67 opiniones
A 1,9 kilómetros
Ostraco Suites
Ostraco Suites
N.° 32 de 82 en Ciudad de Míkonos
301 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 1,1 kilómetros
Apanema Resort
Apanema Resort
N.° 38 de 82 en Ciudad de Míkonos
336 opiniones
A 1,9 kilómetros
Andronikos Hotel Mykonos
Andronikos Hotel Mykonos
N.° 2 de 82 en Ciudad de Míkonos
1.310 opiniones
A 1,1 kilómetros
Petasos Town Hotel
Petasos Town Hotel
N.° 41 de 82 en Ciudad de Míkonos
243 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en A Hotel Mykonos? Compartí tus experiencias

Escribí tu opinión Compartí tus fotos

Información adicional sobre A Hotel Mykonos

Dirección: Drakouri | Drakouri, Ciudad de Míkonos 846 00, Grecia (Previamente A Hotel by Mykonos Arhontiko)
Ubicación: Grecia > South Aegean > Cícladas > Míkonos > Ciudad de Míkonos
Servicios:
Bar / Salón Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratis Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Estacionamiento gratis Actividades infantiles (Ideal para niños / familias) Kitchenette Se admiten mascotas ( Se aceptan perros / mascotas ) Restaurante Traslado en bus Suites Piscina Acceso para discapacitados Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
En el puesto n.º30 de 82 hoteles en Ciudad de Míkonos
Rango de precios: $ 2.635 - $ 7.485 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:3,5 estrella(s) — A Hotel Mykonos 3.5*
Cantidad de habitaciones: 25
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Despegar.com, Hoteles.com, Agoda, Expedia y TripOnline SA por lo que podrás hacer tus reservas para el A Hotel Mykonos con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Arhontiko Pension Hotel Mykonos
A Hotel Mykonos Míkonos, Grecia

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil