La casa esta pensada al minimo detalle de comodidad. Las dos habitaciones eran perfectas, la parte de abajo muy fresca y agradable. Toldos en las dos terrazas que dispone la casa.... La urbanización muy agradable y tranquila. Muy cerca de la playa. Se me olvidan muchas cosas, sólo decir que la casa esta a todo lujo que los dueños son maravillosamente encantadores y agradables. Se nos olvido ropa en un armario y el dueño se preocupo de recogerla y de llevarla a un servicio de mensajeria... Vamos yo me apunto esta casa para ir siempre que el tiempo y las vacaciones nos lo permitan. TOTALMENTE RECOMENDABLE!!!
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Escapadas con amigos | Familias con niños pequeños |
Grupos numerosos | Personas con mascotas |
Estuvimos una semana en semana santa, la casa es muy comoda, cubre todos las necesidades para pasar buenas vacaciones. Javier muy atento y agradable. La casa muy espaciosa, fuimos 6 personas y te permite tener tu espacio. Con las 2 terrazas tienes sol todo el dia. Tienen toldo si se prefiere sombra. La cocIna muy equipada Y comoda. Si vuelvo a Alcossebre repito la casa seguro!
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Escapadas con amigos | Familias con niños pequeños |
Grupos numerosos |
Muy recomendable para tener tranquilidad y no sufrir los agobios típicos de la playa.
El dueño muy atento en todos los detalles de la casa.
Relación calidad-precio | Habitaciones |
Ubicación | Limpieza |