el apartamento esta muy bien, la ubicacion es perfecta y los dueños son encantadores. el unico problema es cuando te vas. que te vas con pena
Personas con mascotas |
Alquilamos el apartamento con ilusión por una zona bonita y tranquila.Encontramos un apartamento con tres habitaciones de las cuales una es ciega.Las manillas de las puertas no cierran.La ducha pierde agua.Hay luces que no funcionan.La cafetera no sirve.Hay una de las placas que no funciona.
genial ,limpio y buena situación .zona tranquila y fácil para aparcar .recomendado para ir con y sin mascota.
Personas con mascotas |
Estuvimos con nuestra mascota durante una semana y todo fue perfecto. El piso es grande y con todo lo necesario para el día a día. Muy cerca del centro y frente al paseo marítimo.
Además está muy cerca (en coche) de unas playas maravillosas. Siempre hay sitio para aparcar y los propietarios viven en frente, lo cual está muy bien si surge algún problema., además de ser encantadores. Un sitio muy tranquilo y agradable. Lo recomiendo 100%. Si tengo ocasión, repetiré.
Escapadas con amigos | Familias con niños pequeños |
Personas con mascotas |
Estuvimos una semana en el apartamento, viajamos con nuestra perrita una bulldog frances, nos lo pasamos genial, el apartamento es como ves en la fotos, los propietarios muy amables, sin ningún problema, pudimos ir a la playa con nuestra perra, hay dos playas para ellos, y todo gente en O Grove muy amables muy buen pulpo y vino jejejje!!!!!