Ya son unos cuantos años alojando nos en los apartamentos, y seguiremos repitiendo, todo de 10,apartamentos,jardines,piscina,limpieza y sobretodo el trato tan esquisito que recibimos cada vez que vamos. Son una familia +10.
Todo ha ido fenomenal, la amabilidad de los propietarios, el lugar esta perfecto, limpieza de los apartamentos.
Lugar acogedor y situacion perfecta para visitar puntos importantes de Asturias. Las recomendaciones del propietario de 10. Sin duda muy recomendable.
Nos encantó, sitio genial para ir con niños, súper bien equipado, bicicletas para los peques y mayores, tirolina, piscina, sauna, juguetes,columpios... En fin genial. Cerquita de Cangas de Onís. Los dueños muy dispuestos y agradables. Cogimos el apartamento de arriba del todo, muy amplio con dos habitaciones todas con TV. recomendable!!
Lugar ideal para familias limpio, bien configurado, zona para niños,piscina climatizada, barbacoas cerca de los lagos de covadonga, buenos restaurantes cerca, comida excelente estuvimos en La Madroneria Cangas de Onis, en Los Ramos cerca de Corao en la carretera direccion Cangas, Los Robles buen Menu Fabada Ole y Cordero al horno pedir de postre tarta de la abuela, pizzeria La Parolacia buenas pizzas nosotros para llevar, bar tienda Enol merece una visita,Victor y Elena los propietarios del Castañeu un 10 Un saludo desde aqui.
Sin duda si visitamos Asturias de nuevo seguro que volvemos.