Hemos ido dos familias con tres niños y un perrito durante cuatro dias. La casa es preciosa, nueva y ademas han cuidado hasta el ultimo detalle. El menaje nuevo y muy completo (incluso una cafetera nespresso y plancha). Nos ha encantado. Ademas la situacion es genial para hacer excursiones. Es una zona tranquila. Tambien me gustaria decir que el dueño Julian, ha sido encantador se ha preocupado de que estuviesemos contentos durante nuestra estancia. Repetiremos eso seguro.
Calidad/precio | Habitaciones |
Ubicación | Limpieza |
Servicio |
No nos podiamos imaginar que iba a ser asi. Asombrados a la llegada por el sitio. Era perfecto, limpio, amplio, acogedor, nuevo, un trato inmejorable y para rematar unos dias de snow espléndidos. Gracias Julian y Ana.
Esperamos volver muy pronto .
Calidad/precio | Habitaciones |
Ubicación | Limpieza |
Servicio |
Hemos pasado 5 días magníficos en esta casa. Una edificación nueva, equipada al detalle. Las camas y almohadas comodisimas. Y la atención de Julian es excelente.
La casa está ubicada a 20 minutos de la estación de Formigal, por lo que nos resultó muy cómoda para esquiar.
Nos sentimos en nuestra casa desde el primer momento. En definitiva, muy recomendable.
Una de las mejores casa en las que hemos estado.
acojedora, completa, limpia y grande....precio excepcional.
viajamos con niños tambien.
la cocina esta esta muy equipada.
fuimos en invierno, queremos volver en venrano tambien.
facil de llegar y nos atendieron muy bien.
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? | Colchones y ropa de cama |
Cocina y utensilios | Limpieza del baño |
Otros servicios e instalaciones | Servicio |
Escapadas con amigos | Viajeros mayores |
Familias con niños pequeños | Grupos numerosos |
Personas con mascotas |
Me he quedado sorprendido con lo bonito del lugar. La casa es preciosa, amplia, acogedora y con muchos detalles. Los chicos lo han pasado a lo grande, Me he sentido como en mi casa, haciedoseme la estancia corta. Los hijos dicen que para las vacaciones, en vez de la playa que quieren volver.
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |