Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonito hotel en entorno maravilloso”

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compará los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 8 sitios más
Il Picciolo Etna Golf Resort & Spa
En el puesto n.º1 de 4 hoteles en Castiglione di Sicilia
Opinión escrita 4 septiembre 2017

El hotel merece las 4 estrellas que tiene. Habitaciones amplias y cómodas, desayuno buffet bastante variado y de calidad, piscina agradable, campo de golf precioso.
La ubicación es buena para recorrer las laderas del Etna, aunque está bastante alejado de todo.
Lo único negativo, algunas personas del servicio no son demasiado profesionales (aunque esto está en línea con el servicio al cliente en Sicilia en general). Ah, y te obligan a usar un gorro ridículo para bañarte en la piscina.

  • Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a mluz d
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TonySerio, Responsabile reception en Il Picciolo Etna Golf Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 septiembre 2017
Traductor de Google

Gentile Mluz,

We would like to thank You for choosing IL PICCIOLO ETNA GOLF RESORT AND SPA, for writing such a positive feedback and for giving us the maximum score.

We are fully satisfied when our Guests leave the hotel wishing to return as soon as possible. Their happiness is our.

Hoping we will have You once again as our kind guest, we send

Best Regards


Tony Serio Front Office manager for
Santo Alba General manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribí tu opiniónOpiniones (914)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 5 de 914 opiniones

Opinión escrita 10 junio 2017 mediante dispositivo móvil

Un lugar espectacular.
La comida exquisita. La atención inmejorable. El jefe de sala del restauran es una persona amable y preparada.
El spa super relajante.
Lo malo fue al pagar nuestros gastos porque nos incluyeron servicios en nuestras cuentas que no habíamos realizado. Por ejemplo no almorzamos en el hotel y nos cobraron el.almuerzo. Temíamos media pensión con desayuno incluido y nos cobraron las cenas. Menos mal nos dimos cuenta porque la cuenta era muy alta. A la final rectificaron las cuentas y sólo pagamos lo que en realidad habiamos consumado.
Por el resto es un buen sitio.
Las habitaciones excelentes. Todo bien limpio y ordenado.

Estadía: junio de 2017, viajó con amigos
Agradecele a Ana D
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TonySerio, Responsabile reception en Il Picciolo Etna Golf Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 junio 2017
Traductor de Google

Dear Ana,


We would like to thank You for choosing IL PICCIOLO ETNA GOLF RESORT AND SPA, for writing such a positive feedback.

We are fully satisfied when our Guests leave the hotel wishing to return as soon as possible. Their happiness is our.

Hoping we will have You once again as our kind guest, we send

Best Regards
Tony Serio Front Office Manager per
Santo Alba General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 8 mayo 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel muy bonito en un entorno fantástico. Está en una zona muy poco turística lo que le hace tener un encanto especial. Rodeado de unos pueblos muy sicilianos y tranquilos y a los pies del Etna
El servicio muy bueno y con mucha tranquilidad para poder descansar
Y si eres aficionado al golf, muy buen campo

Estadía: mayo de 2017, viajó en pareja
Agradecele a LLUIS L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TonySerio, Responsabile reception en Il Picciolo Etna Golf Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 mayo 2017
Traductor de Google

Dear Mr LLuis,

We would like to thank You for choosing IL PICCIOLO ETNA GOLF RESORT AND SPA, for writing such a positive feedback and for giving us the maximum score.

We are fully satisfied when our Guests leave the hotel wishing to return as soon as possible. Their happiness is our.

Hoping we will have You once again as our kind guest, we send

Best Regards

Tony Serio Front Office Manager for
Santo Alba General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 28 marzo 2017

Estuvimos celebrando nuestro 25 aniversario, nos regalaron mis hijos el paquete de cena y spa
Una noche muy agradable, el SPA muy bonito, el trato de las personas muy amable , nos ofrecieron albornoz, zapatillas, toallas, jabones. Pudimos tomarnos un te en una sala habilitada para ello, dos horas muy relajantes
Y la cena espectacular, todo lo que comimos buenísimo y el vino excelente
El servicio muy atento. Pasamos una bonita noche

  • Estadía: marzo de 2017, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Servicio
Agradecele a _mangeleslopez18
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MariaChirico, Responsabile reception en Il Picciolo Etna Golf Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 abril 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

We would like to thank You for choosing IL PICCIOLO ETNA GOLF RESORT AND SPA, for writing such a positive feedback and for giving us the maximum score.

We are fully satisfied when our Guests leave the hotel wishing to return as soon as possible. Their happiness is our.

Hoping we will have You once again as our kind guest, we send

Best Regards,

Tony Serio Front Office Manager for
Santo Alba General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 31 diciembre 2015

Reservamos por una noche y cuando quisimos reservar a la siguiente estaba más del doble de precio. El desayuno muy incompleto y de mala calidad, hicimos un apuntamento en el Spa y n os llamaron a los 15 minutos para cancelarnos, con lo cual el unico motivo por el que vinimos a este hotel tan alejado ya no tenía sentido. Lo único bueno fue la gente de la recepción y del bar que fueron muy atentos. No lo recomiendo de todos modos.

Consejo sobre las habitaciones: Not good for relaxing
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: diciembre de 2015, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Micaela D
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que posiblemente te gusten...
Considerar también estos alojamientos en Castiglione di Sicilia o cerca de este lugar
A 3,7 kilómetros
Villa Neri Resort & Spa
Villa Neri Resort & Spa
N.° 1 de 4 en Linguaglossa
419 opiniones
A 3,1 kilómetros
Mareneve Resort
Mareneve Resort
N.° 3 de 4 en Linguaglossa
128 opiniones
A 3,7 kilómetros
Hotel Federico II
Hotel Federico II
N.° 2 de 4 en Castiglione di Sicilia
123 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 18,4 kilómetros
Airone Wellness Hotel
Airone Wellness Hotel
N.° 1 de 4 en Zafferana Etnea
926 opiniones
A 3,6 kilómetros
Albergo Diffuso Santa Caterina
Albergo Diffuso Santa Caterina
N.° 3 de 4 en Castiglione di Sicilia
231 opiniones
A 27,8 kilómetros
Grand Hotel Villa Itria
Grand Hotel Villa Itria
N.° 1 de 1 en Viagrande
801 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Il Picciolo Etna Golf Resort & Spa? Compartí tus experiencias

Escribí tu opinión Compartí tus fotos

Información adicional sobre Il Picciolo Etna Golf Resort & Spa

Dirección: S.S. 120 Km 200, 95012, Castiglione di Sicilia, Sicilia, Italia
Número de teléfono:
Ubicación: Italia > Sicilia > Province of Catania > Castiglione di Sicilia
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Estacionamiento gratis Se admiten mascotas ( Se aceptan perros / mascotas ) Restaurante Servicio de habitación Spa Suites Piscina Acceso para discapacitados
Estilo del hotel:
En el puesto n.º1 de 4 hoteles en Castiglione di Sicilia
Rango de precios: $ 1.761 - $ 6.361 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Il Picciolo Etna Golf Resort & Spa 4*
Cantidad de habitaciones: 98
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Agoda, Despegar.com, Hoteles.com, Expedia, HotelQuickly y TripOnline SA por lo que podrás hacer tus reservas para el Il Picciolo Etna Golf Resort & Spa con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Etna Golf Hotel Castiglione Di Sicilia
Etna Golf Resort And Spa

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil