Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Etna Wine Agriturismo(Castiglione di Sicilia)
US$ 64
US$ 57
Booking.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Hotel Federico II(Castiglione di Sicilia)
Cancelación sin cargo hasta el 26/07
Reservá ahora, pagá durante la estadía
US$ 79
US$ 63
Booking.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno gratis
Animosa Suites(Castiglione di Sicilia)
US$ 102
US$ 86
Booking.com
Mostrar oferta
Cento Tarì Guest House(Castiglione di Sicilia)
Cancelación sin cargo hasta el 28/07
US$ 83
Expedia.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Albergo Diffuso Santa Caterina(Castiglione di Sicilia)(¡Excelente relación precio/calidad!)
Cancelación sin cargo hasta el 27/07
US$ 42
US$ 41
Expedia.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno gratis
Il Tanaceto(Castiglione di Sicilia)
Reservá ahora, pagá durante la estadía
US$ 84
Booking.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Antico Borgo(Castiglione di Sicilia)
US$ 53
Hostelworld.com
Mostrar oferta
Booking.com
Mostrar oferta
CaMatri(Castiglione di Sicilia)
Booking.com
Mostrar oferta
Opiniones (996)
Filtrar opiniones
996 resultados
Calificación de viajeros
409
343
149
59
36
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
409
343
149
59
36
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 996 opiniones
Opinión escrita 10 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

Un lugar espectacular.
La comida exquisita. La atención inmejorable. El jefe de sala del restauran es una persona amable y preparada.
El spa super relajante.
Lo malo fue al pagar nuestros gastos porque nos incluyeron servicios en nuestras cuentas que no habíamos realizado. Por ejemplo no almorzamos en el hotel y nos cobraron el.almuerzo. Temíamos media pensión con desayuno incluido y nos cobraron las cenas. Menos mal nos dimos cuenta porque la cuenta era muy alta. A la final rectificaron las cuentas y sólo pagamos lo que en realidad habiamos consumado.
Por el resto es un buen sitio.
Las habitaciones excelentes. Todo bien limpio y ordenado.

Estadía: junio de 2017, viajó con amigos
Agradecele a Ana D
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TonySerio, Responsabile reception en Il Picciolo Etna Golf Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de junio de 2017
Traductor de Google

Dear Ana,


We would like to thank You for choosing IL PICCIOLO ETNA GOLF RESORT AND SPA, for writing such a positive feedback.

We are fully satisfied when our Guests leave the hotel wishing to return as soon as possible. Their happiness is our.

Hoping we will have You once again as our kind guest, we send

Best Regards
Tony Serio Front Office Manager per
Santo Alba General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 8 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel muy bonito en un entorno fantástico. Está en una zona muy poco turística lo que le hace tener un encanto especial. Rodeado de unos pueblos muy sicilianos y tranquilos y a los pies del Etna
El servicio muy bueno y con mucha tranquilidad para poder descansar
Y si eres aficionado al golf, muy buen campo

Estadía: mayo de 2017, viajó en pareja
Agradecele a LLUIS L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TonySerio, Responsabile reception en Il Picciolo Etna Golf Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear Mr LLuis,

We would like to thank You for choosing IL PICCIOLO ETNA GOLF RESORT AND SPA, for writing such a positive feedback and for giving us the maximum score.

We are fully satisfied when our Guests leave the hotel wishing to return as soon as possible. Their happiness is our.

Hoping we will have You once again as our kind guest, we send

Best Regards

Tony Serio Front Office Manager for
Santo Alba General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 28 de marzo de 2017

Estuvimos celebrando nuestro 25 aniversario, nos regalaron mis hijos el paquete de cena y spa
Una noche muy agradable, el SPA muy bonito, el trato de las personas muy amable , nos ofrecieron albornoz, zapatillas, toallas, jabones. Pudimos tomarnos un te en una sala habilitada para ello, dos horas muy relajantes
Y la cena espectacular, todo lo que comimos buenísimo y el vino excelente
El servicio muy atento. Pasamos una bonita noche

  • Estadía: marzo de 2017, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Servicio
Agradecele a _mangeleslopez18
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MariaChirico, Responsabile reception en Il Picciolo Etna Golf Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

We would like to thank You for choosing IL PICCIOLO ETNA GOLF RESORT AND SPA, for writing such a positive feedback and for giving us the maximum score.

We are fully satisfied when our Guests leave the hotel wishing to return as soon as possible. Their happiness is our.

Hoping we will have You once again as our kind guest, we send

Best Regards,

Tony Serio Front Office Manager for
Santo Alba General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 31 de diciembre de 2015

Reservamos por una noche y cuando quisimos reservar a la siguiente estaba más del doble de precio. El desayuno muy incompleto y de mala calidad, hicimos un apuntamento en el Spa y n os llamaron a los 15 minutos para cancelarnos, con lo cual el unico motivo por el que vinimos a este hotel tan alejado ya no tenía sentido. Lo único bueno fue la gente de la recepción y del bar que fueron muy atentos. No lo recomiendo de todos modos.

Consejo sobre las habitaciones: Not good for relaxing
  • Estadía: diciembre de 2015, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Micaela D
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Querés ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 26 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Estadía: julio de 2017, viajó en pareja
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TonySerio, Responsabile reception en Il Picciolo Etna Golf Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de julio de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones