Hemos pasado un fin de semana inolvidable: la formidable chimenea con abundante almacén de leña en ese romántico Txoko de la planta de abajo con el sofá enfrente, la estupenda terraza, la botellita de vino de la zona con la que Almudena y Julián nos han obsequiado, la visita a una bodega cercana, el SPA, la escapada al cercano Logroño, las innumerables comodidades de la casa, la tranquilidad, el bello pueblo … todo ello formidable y para repetir; gracias Julián y Almudena por vuestra amabilidad y atención!!!
Hemos pasado unos extraordinarios días en este magnífico adosado decorado con muy buen gusto y con dos salones que nos ha permitido desconectar de nuestros niños,con una muy buena calefacción y chimenea y que decir del propietario, Julián, atento en todo momento,con detalles tanto para los adultos como para los niños, mostrando un interés increíble,recomendádonos los mejores locales de pinchos de Logroño,pueblos para visitar con actividades para nuestros hijos, bodegas....Gracias por todo,Julián
Muy buena recepción por parte del propietario(Julian),muy majo.La casa muy acogedora.Sin duda alguna como para repetir.
Un casa genial con jardin y barbacoa.
El dueño fue muy atento con nosotros en todo momento, encantador. Muy recomendable!!!!
Estuvimos mi mujer y yo unos dias por casualidad y nos trataron de una manera impecable. La casa totalmente equipada y confortable. Julian, el dueño un tio encantador, nos agasajó con vino y viandas de la tierra. El pueblo y alrededores me sorprendieron, Viana en concreto es precioso. Volveremos sin duda.