Asegurá el precio más bajo en estos sitios
Vio.com
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consultá con nuestros socios para obtener más detalles.
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 19 de abril de 2022

La atención personalizada. Más un paisaje increíble. Hacen de este lugar una belleza. Altamente recomendable. Desayunar en la habitación... Gran placer.
Lo mejor... Te hacen sentir en casa. Está alejada del ruido...

Fecha de la estadía: enero de 2022
Agradecele a Donga_gato
Escribió una opinión el 11 de abril de 2022

Nos hospedamos con motivo de una carrera
El desayuno muy básico y no contemplaba necesidades de deportista (x ej no tenía fruta, ni una banana)
La reserva y seña fue pagada antes de la pandemia y pago final fue cancelado antes del viaje
A pesar de no haber retirado la reserva ni solicitado el reembolso del dinero y habiendo cumplido con los tiempos de pago, nos cobraron $500 x persona x día para calentar unas viandas (debimos lavar los utensillos nosotros, el horno no funcionaba, solo el horno a leña y tardaba un montón en calentar la comida)
desayuno temprano teníamos que calentar agua pan y medialunas nosotros
Una vergüenza y desfachatez cobrar ese fee por el uso del comedor y ni siquiera tenían una persona para limpiar
Mención aparte el agua caliente, había que esperar entre ducha y ducha mas de 30 minutos para poder bañarse con agua caliente
wifi, con señal débil
La Sra muy amable, el Sr un maleducado, patotero y grosero
Una pena ese trato luego de haber mantenido la reserva durante 2 años entendiendo el contexto de la pandemia

Fecha de la estadía: abril de 2022
1  Agradecele a valegordin
Escribió una opinión el 23 de febrero de 2022

Realmente no hay palabras para agradecer la amabilidad y simpatía de sus dueños.
La cabaña era para quedarse a vivir.
Alegre, cómoda y muy bien decorada.
La ubicación excelente si estas en auto, so estas a pata. Muy buen desayuno con opción para celíacos!!
Vamos a volver pronto

Fecha de la estadía: febrero de 2022
Agradecele a marinaq232
Escribió una opinión el 1 de octubre de 2021

Lugar divino , muy comodo , buen gusto e impecable , pasamos 3 dias divinos con la familia , Maria Emilia nos recibio de la mejor manera , siempre atenta y bien dispuesta . Lo recomiendo ! Ya pronto volveremos

Fecha de la estadía: septiembre de 2021
Agradecele a guadaksado
Escribió una opinión el 1 de octubre de 2021

Nos encantó el lugar (cabaña), el entorno y la atención! La cabaña cuenta con comodidades para una familia, y todo esta en perfectas condiciones. Super recomendable! La atención permanente de su dueña fue un placer!

Fecha de la estadía: septiembre de 2021
1  Agradecele a claudiamdelgadom